- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Große Traumanlage mit vielen gemütlichen Sitzmöglichkeiten und Ruhezonen. Die Gesamte Anlage sehr gepflegt und sauber.
Das Zimmer war ok. Wir hatten das shering pool zimmer 929 und waren in der Mitte wo sich ein Generator befunden hat und manchmal echt störende Geräusche von sich gegeben hat. Natürlich kommt es auch drauf an mit wem man sich dan Pool teilt, wir hatten Glück! Auf bitte ob wir das Zimmer 930 haben könnten und obwohl es nicht belegt war da wir ziemlich früh angekommen sind wurde es sofort verneint !! Alles in einem, der Aufpreis für dieses zimmer hat sich nicht gelohnt und wir würden es nicht noch einmal buchen. Zimmerreinigung war miserabel,trotz Trinkgeld.
An den Speisen ob Frühstück oder Abendessen ist nix auszusetzen! Alles vorzüglich, abwechselungsreich und sehr sehr lecker!!! Vor allem die Desserecke war himmlisch !!! Großes Lob an das Personal vom Gastro Bereich, die machen einen Tollen Job! Sind immer freundlich und das Geschirr wird schnell abgeräumt .
Gesamtes Personal freundlich! Außer paar ausnahmen an der Rezeption ,da sollte dringends an der Freundlichkeit gearbeitet werden vor allem Lara, ein lächeln würde ihr besser stehen! Ansonsten haben wir mehr Service nicht in Anspruch genommen, können dazu auch nix sagen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Yvonne |