Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katharina (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Der perfekte Urlaub zum entspannen

Freundliche Angestellte, tolle Pools, sehr sehr gepflegte Anlage, erholsame Wellnessangebote, ein traumhafter Blick auf den Strand und das Meer auch von der Restaurattterrasse. Das Essen wird in buffetform zum Frühstück und Abendessen gereicht und ist sehr köstlich und wird immer wieder aufgefüllt.

Immer sehr sauber! Es war ein Boxspringbett, für uns perfekt. Für andere vielleicht ungewohnt hoch. Sehr praktisch war der Kühlschrank für die eigenen Dinge und die Klimaanlage.

Köstlich und abwechslungsreich in buffetform für jeden etwas dabei. Jeden Abend ein anderes kulinarisches Thema und immer ein fester griechischer Bereich.

Sehr guter Service im Hotel und ausnahmslos alle waren sehr freundlich. Man fühlte sich schnell ehrlich willkommen.

Man ist sehr für sich und das war genau das, was wir wollten. Der Strand ist vor der Tür und auch dieses wird fast ausschließlich von Hotelgästen genutzt. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca 20 Minuten aber gelegentlich vorbeifliegende Flugzeuge störten uns gar nicht.

Dauer:1 Woche im August 2018
Vorname:Katharina