- ZimmergrößeEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück, Mittagesse und Abendessen sind im großen Restaurant untergebracht. Frühstück: Es gab Smoothies, Sekt, Müsllibar, Salatbar, etc..... Gebäck war sehr frisch und geschmacklich gut. Eier gab es in verschiedenen Variatonen. Spanische Spezialitäten wie Serrano Schinken, Curros, Queso Manchego.... Mittagessen: Haben ich nie im Restaurant genutzt. War immer in der Snackbar zu Mittag. Abendessen: Ein Kellner bedient den Gast und bringt die Getränke. Essen war sehr gut, nicht eintönig. Obwohl es verschiedene Themenabende gab (Fisch, Mexico, spanisch, etc...) gab es für jedes was dabei. Snackbar. Hat von 10:00 - 24:00 Uhr offen. Zu essen gibt es dort bis 17:00 Uhr. Danach nur wenn man das A la carte Restaurant gebucht hat. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Sprechen sehr gut Englisch. Wenn man spanisch kann (so wie ich), kann man sich nett mit dem Personal unterhalten. Besonders hervorheben möchte ich vom Barpersonal Elena, Katarina und Fran. Waren immer für paar Späße zu haben. Meine Lieblingsgetränke haben die schon auswendig gewusst. ;-) Es war mein drittes Mal in ca 15 Monaten in diesem Hotel.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal an der Rezeption war sehr zuvorkommend. Bei jedem Problem wurde eine Lösung gefunden und halfen jedem mit Rat und Tat. Es wird hauptsächlich englisch gesprochen. Paco an der Rezeption spricht auch Deutsch.
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Ca 10 Min. mit dem Taxi vom Flughafen. Ich würde jedem empfehlen ein Taxi zu nehmen statt auf den Reisebus zu warten. Es kostet ca 16€. Zu Fuß hat man ca 15 Min bis nach Ushuaia oder Hi und ca 20 Min bis nach Eivisa.
- Pool
- Animation
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt zwei Pools. Einen Hauptpool und "The upper Level". Upper Level ist ein eigener Pool mit Liegen und einer eigener Bar für die Gäste der Suiten. Als normaler Gast kommt man da nicht hinauf. Der Normale Poolbereich ist groß und hat sehr viele Liegen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ist ein öffentlicher Strand. Eher klein und nicht sehr Tief. Vor dem Hotel befindet sich eine kleine Marina. Neben dem Hotel fahren auch die Fähren nach Formentera bzw. in der Hochsaison die Party Schiffe.
Es gibt einen eigenen Spa Bereich denn ich leider nicht genutzt habe. Im Poolbereich gibt es auch ein Massagestudio mit Blick auf das Meer.
Es gibt zwei Mal am Tag Aerobic im Pool. Am Abend Shows vom Artistik Team. Ansonsten gab es keine Animation.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Marko |
Sehr geehrter Gast, Ihr Kommentar zeigt uns, dass unser Angebot bei Ihnen den gewünschten Anklang gefunden hat. Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Ibiza Twiins