- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe lange hin- und her überlegt ob ich das Hotel weiterempfehlen möchte, da unser Aufenthalt teils doch eher unglücklich war. Der Service ließ leider speziell im hoteleigenen Restaurant (bezieht sich nicht auf das Frühstück) sehr zu wünschen übrig! Man wurde weder begrüßt, noch wurde bezüglich unserer Bestellungen auf uns eingegangen, es wurden einfach andere Getränke als bestellt serviert etc. Freundlichkeit war leider kaum vorhanden. Andere Gäste von größeren Reisegruppen wurden dagegen sehr schnell und freundlich bedient. Die Damen beim Frühstück waren dagegen sehr freundlich und schnell! Auch an der Rezeption kann man hier noch viel aufholen in Sachen Service, von Vorteil ist es auch wenn man italienisch spricht oder zumindest sehr gutes Englisch versteht. Ansonsten hat man schlechte Karten. Die Lage ist natürlich nicht der Bringer, wussten wir aber vorher. Anbindung in die Stadt ist ein wenig umständlich, da wir aber hauptsächlich wegen einer Veranstaltung im Stadion San Siro in diesem Hotel waren, war das für uns kein allzu großes Problem. Für eine reine Städtereise würde ich es aber nicht empfehlen. Das Hotel bietet einen Shuttle zum nächsten Bahnhof an, von da kann man weiter in die Stadt fahren. Wir hatten in diesem Zusammenhang auch das San Siro Emotion Package inkl. Transfers zum Stadion und zurück gebucht - leider hat der Rücktransfer nur sehr schlecht geklappt und wir mussten über 1,5 Stunden auf die Rückfahrt warten, wurden nach mehrmaligen Anrufen unsererseits ständig vertröstet und zum Schluss hat man versucht uns die Schuld in die Schuhe zu schieben - war weniger optimal. Eine kurze und ehrliche Antwort woran es hakt wäre uns lieber gewesen. Wenn gleich die Fahrer an sich sehr nett und gut waren. Das Hotel sowie die Zimmer an sich sind sauber und ordentlich, sehr modern eingerichtet. Zimmer waren generell wirklich ok, gute Größe und bis auf ein paar Abnutzungen doch sehr ordentlich. Auch die Lounge im Garten ist wirklich ansprechend und nett gestaltet. Frühstücksbuffet fanden wir wirklich gut, tolle Auswahl und auch eine angenehme Atmosphäre. Es war auch immer alles vorhanden und die netten Damen hatten immer ein Auge drauf dass fehlte. Sehr sehr großer Nachteil war, dass wir in der Nacht so gut wie keinen Schlaf gefunden haben, da bis ca. 4.30 Uhr ein ständiges Bassgewummere zu spüren war. Und das selbst bis in den 6. bzw. 8. Stock! Man hatte das Gefühl man wohnt über einer Großraumdisco. Wir wissen bis heute nicht woher das genau kam, aber es war speziell in der ersten Nacht unerträglich. Gewusst hat aber leider vom Hotel selbst dann auch wieder niemand etwas, als wir der Ursache auf den Grund gehen wollten... Wir wissen nicht ob wir es einfach blöd erwischt haben, oder ob das immer so ist. Sollte es immer so sein, dann wäre es für uns ein Grund das Hotel nicht mehr zu besuchen. Ansonsten hat es aber Potenzial und bietet zu einem einigermaßen guten Preis-Leistungsverhältnis eine gute Übernachtungsmöglichkeit - so fern man nicht unbedingt Wert auf eine schöne Umgebung und Stadtnähe legt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut