Schon bei unserer Anreise sahen wir, dass die Gegend, indem sich das Hotel befindet, nicht die schönste ist. Von außen sieht das Hotel eher unscheinbar aus. Doch beim Betreten wird man von freundlichen Farben begrüßt, die sich durch die Lobby ziehen. Man merkt sofort, dass das Hotel modern gestaltet wurde, was sich auch bei den Zimmern widerspiegelt. Die Größe der Zimmer sind für 2 Personen vollkommend ausreichend und bieten genügend Stauraum für die Kleidung und ein schönes Badezimmer. An der Badezimmerdecke hatte sich jedoch schon etwas Schimmel gebildet, was nicht schön aussah. Sonst war alles in Ordnung. In der obersten Etage befindet sich der Pool. Dieser hatte jedoch während unseres Aufenthaltes geschlossen. Das war sehr bedauerlich. Abends sieht die Lobby in der untersten Etage besonders schön aus. Auch der Außenbereich bietet einige schöne Sitzplätze. Sollte man den Abend dort verbringen wollen, muss man sich jedoch auf hohe Getränkepreise gefasst machen. (zb. Cocktail 10€ und Cola 5€) Sonst findet man in der näheren Umgebung keine Bars, Restaurants etc. Man muss ca 15 min Laufen bis man in die nächst größere Strasse kommt, wo wir jedoch super Pizzerien gefunden haben. Sonst steht der Shuttlerservice immer bereit, der einen zum nächsten Bahnhof fährt und man von dort in die Stadt fahren kann. Das Hotel ist für ein paar Tage Aufenthalt wirklich weiterzuempfehlen. Wir waren mit allem zufrieden. Sollte man die öffentlichen Verkehrsmittel öfter benutzen, lohnt es sich in der U-Bahn Station in der Stadt eine 10-Fahrtenkarte am Automaten zu kaufen.
Auch die Zimmer sind modern gestaltet und wirken sehr freundlich. Man hat genügend Schränke, um all seine Sachen zu verstauen. Das Bad ist sauber ist ebenfalls modern. Bis auf den Schimmelfleck an der Badezimmerdecke war alles in Ordnung. Das Zimmer war mit einem Fernsehen ausgestattet. Leider gab es nur ZDF als einzigen deutschen Sender. Unser Zimmer verfügte über 2 Einzelbetten. Diese waren jedoch nicht sonderlich bequem. Die Betten wackelten wenn man sich auf ihnen bewegte. Auch die Matratzen waren für unseren Geschmack eher etwas zu hart.
Wir haben während unseres Aufenthaltes nur das Frühstücksbuffet in Anspruch genommen. Das war ausreichend bestückt. Man hatte Kuchen, Brötchen, Müsli, Obst, Rührei und Speck zur Auswahl. Es gab verschiedenste Aufstriche im Angebot. Außerdem gab es Säfte und Heißgetränke zur Auswahl. Der Kaffee aus der Maschine ist jedoch nicht der Beste. Auch die Säfte schmecken nicht sonderlich gut. Es ist jedoch im Ganzen vollkommen ok und man muss keinen Hunger leiden.
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Man kann jederzeit mit seinen Fragen zur Rezeption und bekommt eine Antwort darauf. Also keine Scheu. Das Frühstück war auch vollkommen in Ordnung. Ich denke an dem Buffet ist für jedermann etwas dabei. Das Beste ist jedoch wirklich der Shuttleservice, denn ohne den wäre man dort echt aufgeschmissen. Außerdem gibt es einen kostenlosen Internetzugang.
Wenn man den Ablauf kennt, ist die Anreise eigentlich recht unkompliziert. Vom Flughafen fährt man mit dem Zug bis zur Haltestelle Bovisa und von dort kann man das Hotel anrufen und der Shuttleservice fährt einige Minuten später vor und bringt einen ins Hotel. Wie schon mehrfach erwähnt wurde, ist die Gegend nicht die schönste. Der Ausblick aus dem Fenster ging direkt zur Autobahn. Auf Grund der doppelten Fenster hat man von dem Lärm jedoch nichts gehört. Durch den Schuttleservice gelangt man bequem zum Bahnhof wo regelmäßig Züge fahren. Von dort gelangt man zur U-Bahn, die in der ganzen Stadt fährt. Anfangs erschien uns das U-Bahn Netz als schwierig, jedoch erklärte uns ein freundlicher Mitarbeiter an der Rezeption in voller Ruhe und Verständlichkeit den Weg den wir fahren müssen. Wenn man Abends in die Stadt fährt, um das Nachtleben auszutesten, muss man damit rechnen, dass auf dem Heimweg keine Züge mehr zurück fahren. Diese fahren nämlich nur bis halb 1 und morgens erst wieder ab ca halb 7. Also muss man von der Stadt bis zum Hotel mit dem Taxi fahren, was sich auf ca 25-30 beläuft.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gern hätten wir abends an dem Pool im obersten Stock ein bisschen entspannt. Dieser war jedoch zu dieser Woche geschlossen. Das war wirklich sehr ärgerlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |