Flims ist allgemein teuer aber Preis-Leistungs-Verhältnis des Hotels war eher mau. Es sind aber die kleinen Sachen - dass wir mehrmals nachhaken mussten um Infos zum Check-in zu bekommen; dass es zwar eine Nespresso-Machine mit 6 Kapseln gab für den ganzen Aufenthalt aber wenn man mehr Kapseln haben möchte pro Kapsel 57 Cent gezahlt werden muss; dass es keine Basics wie Salz, Pfeffer, etc. im Zimmer gab und auch nur eine extra Rolle Klopapier (für weitere musste man wahrscheinlich extra zahlen); und Check-out war um 10 Uhr. Das Zimmer war an sich sehr gut, aber aufgrund des zähen Services hat alles einen komischen Beigeschmack.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Man konnte das Zimmer komplett abdunkeln und somit super schlafen. Die Betten waren sehr gemütlich, und es gab reichlich Stauraum für Kleidung. Die Küche war recht gut ausgestattet, jedoch haben Basic Utensilien gefehlt (Salz, Pfeffer, Öl, etc.).
Personal war an sich freundlich, aber musste das Team proaktiv kontaktieren (zunächst über die Booking Seite, dann telefonisch) um Auskunft über den Check-in zu bekommen. Zudem fand das Check-in im Me and all Hotel statt, was weder telefonisch noch bei Buchung erwähnt wurde. Was aber nett war, dass wir die dritte Person, die an sich im Zimmer hätte übernachten sollten (die aber doch nicht gekommen ist), "stonieren" konnten, so dass wir Cleaning und Kurtaxe für die 3. Person zumindest nicht bezahlen mussten. Check out ist 10 Uhr was etwas nervig war. (Während Check-in erst um 16 Uhr ist...aber wir wurden immerhin früher reingelassen).
Vorname: | Yiqi |