Frank (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • StrandWill wieder dahin

Gut

Super wohlfühl Hotel etwas ausserhalb der Stadt, sehr tolle Umgebung Strand Mega ( keine Liegen ) Super Poolanlage ( riesig ) Waren sehr begeistert hatten die letzte Villa in der Reihe und dadurch komplett unsere Ruhe ...Danke an das Hotel kommen wieder ...60 min Massage für Umsonst zur Begrüßung TOP

• Hatten eine Villa...Mega Mega ...

• Alles sehr Schmackhaft Frühstück hätten wir uns Mango gewünscht :-) jammern auf sehr sehr hohem Niveau

• Überall Top Service war sehr entspannend

• Etwas ausserhalb aber bis zur Stadt 10 km ( Taxi 300 Baht ), Shuttelservice ( blöde Zeiten ) noch besser war ... was wir auch ständig genutzt haben... Scooter ( 300 Baht 24 Std ) war super spaßig und Mega entspannt haben fast alles auf eigen Faust erkundet ( Wasserfälle, Biang Market, Build Market, KhaoLak usw. ) Strand ein Traum, da keine Liegen erlaubt waren da auch keine Touristen Massen am Strand ( herlich )...Naturschutzgebiet....daher auch keine nervigen Motroboote, Jetski usw. ...Mega Mega

Tischtennis ..Billard da Das Gym ist aber nicht der Rede wert...da müßte was passieren die Türme laufen nur so lala ..keine Langhandel da oder sonstiges ...es ist einfach zu weing um es GYM zu nennen...Laufbänder sind in die Tage gekommen ghören ausgetauscht ...HIER WIRD DEF AUF RUHE GESETZT SPORT NUR FÜR DIE ES UNBEDINGT WOLLEN:::SCHADE SCHADE SCHADE

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Frank

Dear Frank, Thank you for taking the time to leave a positive rating and review! We appreciate your support. If you have any specific feedback or suggestions for improvement, feel free to share. We value your input and look forward to welcoming you back for another great experience. Best regards, Leonardo Sodario Guest Service Agent The Haven Khao Lak