Lena (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • StrandTraumhochzeit im Traumhotel

Gut

Sehr schöne Anlage an perfektem Strand. Super nette Mitarbeiter. Tolles Animationsteam. Wir kommen sehr gern wieder.

• Gut
  • Die Standardzimmer sind geräumig. Einen punkt abzug gibt es für das absolut feuchte Badezimmer. Die lüftung funktioniert nicht richtig nach jedem Duschen hat man ein dampfbad. Eine Nacht waren wir einer poolvilla. Diese sind sehr schoen aber die terassen und pools nicht sehr privat

• Gut
  • Bei der Hochzeit hatten wir das beste essen überhaupt 1 stern abzug gibt es für die schlechten Getränke im pool und das verbesserungswürdige fruehstück. Beim live cooking wurden die rotis als tiefkühlvariante aufgewärmt Abends kann man super im Andaman essen (links vom hotel)

• Tolles Animationsteam

• Der Strand ist der schönste in Khao Lak. Es gibt leckere Restaurants und tolle Massagen in Laufweite.

• Gut

Shuttle ins Zentrum. Volleyball und yoga am Strand. Thai boxen oder Thai Begriffe lernen Einen Stern abzug gibt es für die Thaimassage die schlechter und vier Mal so teuer war wie außerhalb Wir haben einen Ausflug ueber das hotel gebucht. Er war ca 15€ teurer als außerhalb dafür privat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2020