Super schönes 5 Sterne Hotel! Das Hotel liegt etwas außerhalb und wir hatten extra für die zweite Woche etwas Ruhe und Entspannung gesucht. Daher buchten wir all inklusive und im Haven Khao Lak heißt all inklusive wirklich noch all inklusive ! Ursprünglich hatten wir ein Doppelzimmer mit Pool Access gebucht aber durch ein vor Ort dazu gebuchtes Upgrade haben wir eine jacuzzi villa mit Meerblick gebucht. Alles in allem ein traumhafter Urlaub, den ich gern wiederholen würde mit gleichem Zimmer und gleicher Verpflegungsart.
Das Zimmer war der Hammer. Sauberkeit und Service war ganz oben auf der Agenda des Hotels. Das Hotel reagierte auch sehr zügig und unproblematisch auf Wünsche und Änderungen. Alles in allem volle 5* wert!
Super essen. Mehr kann man nicht sagen. Traumhaftes seafood, leckere Thai Küche und auch die internationalen Speisen waren lecker. Sehr leckere Cocktails (kosten ca. 8€) und Kokosnüsse !
Wie bereits erwähnt, alles mit einem top Service. Auch die Kellner räumen sofort das Geschirr ab wenn die Gäste fertig mit essen sind. Nachfragen, ob man noch etwas möchte, sobald das Glas leer ist, sind an der Tagesordnung. Auch die Rezeption ist kalt Serviceorientiert. Das Personal reagierte auch sehr zügig, äußerst freundlich und unproblematisch auf Wünsche und Änderungen. Alles in allem, top!
Wie bereits erwähnt ist das Hotel ein wenig außerhalb. Einen Roller kann man sich problemlos bei der Rezeption mieten und so auch mobil die Umgebung erkunden. Da leider Corona Thailand extrem getroffen hat, hatte in der Umgebung nicht all zu viel auf, ca. 3 Restaurants fußläufig daher waren wir zufrieden mit unserer gewählten Verpflegungsart. Die Fahrt zum Flughafen betragt ca. 90min und Ausflugsziele wie Wasserfälle oder coconut Beach oder khao lak Center sind mit dem Roller erreichbar. Zum Zentrum gibt es auch vom Hotel einen kostenlosen Shuttle.
Wir waren im Fitnessstudio und haben uns strandspiele an der Rezeption ausgeliehen. Alles in allem super.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Alice |
Dear Alice, Thank you for sharing your insights! We appreciate your mention of the hotel's location and the option to rent a scooter from reception for convenient exploration. It's unfortunate that the impact of Corona affected the area, but we're pleased you found satisfaction in the nearby restaurants. Your tip about using a scooter to reach attractions like waterfalls, coconut beach, or Khao Lak Center is valuable. Additionally, we're glad to offer a free shuttle from the hotel to the center, providing guests with flexibility in transportation. We hope to welcome you back for more adventures in the future. Warm regards, Leonardo Sodario (Lj) Guest Service Agent The Haven Khao Lak Resort