Wunderbares Hotel direkt am Strand umgeben von Palmen mit tollem Pool und überragendem Service. Hier bleiben keine Wünsche offen. Gute Lage für Ausflüge.
Die Ausstattung in der Jacuzzi Villa war super. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, Nespressomaschine war ein großes Plus. Das Housekeeping von May war erstklassig und die Handtuchtiere und kleinen Botschaften eine nette Überraschung. Die Zimmer sind allerdings schon ein bisschen in die Jahre gekommen.
Das Essen im Restaurant war a la carte (bis auf einen Abend an dem es Buffet gab) und sehr lecker. Wir haben vor allem thailändisch gegessen. Die Atmosphäre war entspannt und auch hier war der Service exzellent!
Der Service war überragend. Sogar unsere Sonderwünsche wurden alle erfüllt. Das Personal ist extrem aufmerksam. Besonders zu erwähnen ist der Massagegutschein als Willkommensgeschenk und die Late checkout Möglichkeit. Wir konnten auch unser Zimmer schon vor der Check-in Zeit beziehen, das war nach der langen Anreise wundervoll. Wenn man für einen Ausflug schon vor der Frühstückszeit los muss gibt es ein Frühstückspaket bei dem man den Inhalt wählen kann. Die Papaya Überraschungen am Nachmittag waren ebenfalls super! Ausserdem hat sich Sandesh immer darum gekümmert dass alles in Ordnung ist und den Aufenthalt noch persönlicher gemacht, vielen Dank dafür!
Gut gelegen, Fahrt vom Flughafen in Phuket ca. 1.5 h. Ideal für Ausflüge zu Inseln (Surin, Similan), Nationalpark mit Wasserfällen oder Ban Niang Nacht Markt
Fitnessanlage war für den Zweck ausreichend, Pool war unvergleichlich, man konnte morgens ab 7:00 ungestört seine Bahnen ziehen. Wellness war ebenfalls großartig, wir haben das Massageangebot mehrfach genutzt und waren sehr zufrieden. Es gab ab und zu Live Musik beim Abendessen, ansonsten haben wir nicht viel vom Entertainment mitbekommen was auch genau nach unserem Geschmack war! Ausflüge lassen sich direkt an der Rezeption buchen was wir ebenfalls genutzt haben und praktisch fanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|