Das Frühstück ist grandios, es gab alles.Für jeden Geschmack. Die Lobby, in der man nachmittags ein käffchen oder tee trinken kann. ist so gemütlich, man fühlt sich sehr wohl. Auch am Abend auf einen Absacker zu empfehlen, Preis/Leistung top.
Ganz moderne Boxspringbetten im Zimmer.Diese waren sehr harmonisch eingerichtet. Es ist an alles gedacht worden, viel Platz, extra Sitzcouch, genug Haken. Im Bad auch alles super modern und blitzeblank. Sehr sehr schön durchweg.
Sehr sehr aufmerksames und überaus freundliches Personal, sei es am Empfang, beim Frühstück oder das Zimmerpersonal. Wir waren Ostern da, und es wurde am Ostersonntag ein schönes Osterfest gewünscht. Gleich die Zimmerfrau hat uns morgens so begrüsst, das fand ich sehr schön.
Gleich in der Nähe fährt eine Straßenbahn, oder man läuft ca. 15 Minuten zur U-Bahn/S-Bahn. Unbedingt das Viennaticket in Kombi mit dem Nahverkehrsticket kaufen. Darin sind fast alle Sehenswürdigkeiten und alle öffentlichen Verkehrsmittel und der Hop off und Hop on-Bus enthalten!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Vorname: | Astrid |