Heike (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Best Western - immer wieder, auch hier!

Der freundliche Service, besonders auch noch an meinem Geburtstag. Vielen Dank dafür. Die gemütliche Atmosphäre des Hotels insgesamt.

• Gut
  • Unser Zimmer lag im 4. Stock und es war sehr ruhig gelegen. Wasserkocher für Tee und Kaffee vorhanden, gefüllte Minibar zu sehr günstigen Preisen, wird täglich aufgefüllt. Safe im Schrank. Kostenloses W-Lan mit Passwort. Sehr bequemes Bett, elektrische Rollläden, wenn man es dunkel mag. Badewanne und um das Waschbecken genug Ablagefläche. Insgesamt sehr komfortabel.

• Das Frühstück als Büffet gab es am Wochenende von 7-11 Uhr, sonst bis 10.30h. Es war alles vorhanden, ausser Fisch, leider. Aber nun gut, dafür ist man ja auch in Wien. Mein Mann bestellte sich einmal ein Ei mit Krabben, da war ja dann auch Fisch dabei. Sonst alles sogar mit Bio, lecker und immer wieder aufgefüllt. Die Bedienung ist immer sehr aufmerksam, bringt einen die warmen Getränke an den Tisch, räumt das Geschirr immer gleich ab. Ganz grosses Kompliment.

• Sehr freundlicher Check-In, half gleich bei der Parkplatz-Frage, man konnte feiertags draussen parken, ansonsten im Parkhaus für 18 € die Nacht. Auch Hilfe bei Fragen nach Wien, kostenloser Stadtplan etc. oder Restaurantreservierung. Da ich auch noch Geburtstag hatte, bekam ich eine Aufmerksamkeit des Hauses mit Kuchen und Prosecco und einer nett geschriebenen Karte vom ganzen Team. Alle immer sehr aufmerksam und freundlich, vorbildlich.

• In der Nähe gibt es zwei U-Bahn-Anschlüsse, die ca. 5 - 10 Min. fussläufig zu erreichen sind. Das ist zu empfehlen, direkt zu Fuß in die Innenstadt ist es doch etwas weit, vielleicht 30 min. In der unmittelbaren Umgebung gibt es auch einen Spar-Markt und einige kleine Restaurants und Bars.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt wohl einen Fitness-Raum, den haben wir aber nicht genutzt. Dafür die Bar........, da kann man abends gut sitzen und zu guten Preisen was trinken.....:)

Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Stadt