Carmen (41-45)
Verreist als Freunde • November 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Gute Lage, super Essen, Bad etwas abgewohnt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Green Park Hotels kenne ich von einem anderen Hotel in Istanbul, das auf der asiatischen Seite liegt und mir mangels Sehenswürdigkeiten und Restaurant wesentlich schlechter gefallen hat. Das Green Park Taksim liegt sehr zentral, man ist schnell bei den wichtigsten Sehenswürdigkeiten und im Zentrum, ohne direkt im Touristenviertel um die Hagia Sophia zu wohnen. Minuspunkte: Der Hauptminuspunkt waren die zementharten, riesigen Pölster (ja, ich hatte das vorher in Bewertungen gelesen und für Jammern auf hohem Niveau gehalten. Aber wir konnten dann tatsächlich nicht halb sitzend schlafen, bis wir eine Decke aus dem Zweitbett gefallen hatten). Das Bad könnte eine Renovierung vertragen, es ist etwas abgewohnt. Pluspunkte: DAS ESSEN IST FANTASTISCH, sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen. Herrlich, diese wunderbaren frischen Köstlichkeiten. MMMMMMMMHHHHHH..... Wir hatten auch eine Veranstaltung/Konferenz, und vom Service her war es tipptopp. Mal schnell nach Batterien für den selbstmitgebrachten Laserpointer zu fragen und diese prompt & kostenlos zu erhalten, das ist ein Kunststück, das man in Österreich oder Deutschland wohl nicht so gut hinbekäme.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2014