Nadine (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder! Super Hotel

Gut

Top Hotel, war Anfangs skeptisch da einige Bewertungen nicht so gut für das Hotel geschrieben waren. Waren das erste mal in Ägypten und für den Lebensstandart dort sind wir Absolut zufrieden. Man darf nicht mit einer Erwartung in ein Land gehen das nicht mehr von Reichtum gefüllt ist und die Medien, den Ruf kaputt machen und der Tourismus so nachlgelassen hat. Dass da ein 5 Sterne den Luxus Standart der Schweiz oder sonstigen Ländern erreicht. Es war Sauber, das Personal sehr Anständig und man hat am Buffet immer etwas gefunden das einem Passte. Wenn man mal ein gutes Trinkgeld gibt wird man auch wie ein König bedient . Wir hatten tolle Ferien und werden definitiv wieder kommen. Weiter so!!!

• Gut
  • Wir hatten Juniorsuit, war Top, Sauber, blick auf Pool

• Buffet mit Riesiger Auswahl, ob Frühstück oder Abendessen es hat definitiv für alle etwas. Man kann 24h Essen und die verschiedenen Restaurants mit verschiedenen Angeboten sind auch inbegriffen ausser an dem Abend wenn sie spezielle Anlässe haben.

• Ohne Probleme, Zusatzbett kam auf Wunsch, Tücher wurden Täglich ersetzt, Koffer bis ins Zimmer gestellt und wieder abgeholt. An den Bars wird das Getränk immer wieder gebracht ohne bestellen zu müssen wenn man einige Zeit dort verbringt. Sehr Hilfsbereite Menschen.

• Gut
  • Nahe vom Flughafen ca 15min, Stadt war ca 20-30min. Shopping vor der Haustüre möglich einfach Teurer da Touristen Zone

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management