Sehr schönes Hotel nur leider nicht direkt am Strand. Essen sehr gut und abwechslungsreich . Das Personal ist manchmal aufdringlich was die Reservierung betrifft für die ala cart Restaurants.
Alles sauber und ordentlich im orientalischen Stil
Es gab neben den 2 Hauptrestaurant auch mehrer kleine mittags und am Abend. (5 im Hotel und ca 4 draußen gleich um die Ecke)
Alle sind immer bemüht das es einem an nix fehlt
Es dauert nur 5 min vom Flughafen. Und mann hört nicht ein Flugzeug trotz der Nähe.
Animation war nur am kleinen Pool und Ausflüge werden im Hotel angeboten. Sind preislich ok
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management