Ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches aber vom Personal in Schuss und rein gehalten wird. Gartenanlage durch die Gärtner perfekt gewartet. Leider sind schon sehr viele Leistungen wie zB Waffeln usw bei den Snack Ständen nicht mehr im AI enthalten und man ist wieder gezwungen, Geld eingesteckt zu haben. Ebenso erhält man falsche Infos, wenn man zB ein Essen am Abend bucht, welches laut Anbieter als AI-Essen und AI-Trinken angeboten wird, und man dann fast alles bezahlen muss.
Zimmer alt aber rein. Ein Danke an die beiden Zimmerboys AMER und HASSAN, die wirklich Perlen sind und alles in Ordnung halten und reinigen. Die Gebilde mit den Handtüchern waren Spitze. Die Betten sind ok und man schläft sehr gut darin.
Essen ist einfach super. Wir waren 2 Wochen dort und mußten nicht öfter wie 2 mal annähernd das Gleiche essen. Ein Lob den Köchen.
Service im großen und ganzen in Ordnung. Ein Lob den Boys im Marakesch, allen voran dem jungen MOHAMMED. Die Boys im großen Restaurant oberhalb der Rezeption sind dafür sehr mies. Sie reservieren spasshalber beim Abendessen vorweg 8 bis 10 Tische in dem sie dort Getränke abstellten, die dann mindestens 30 Minuten bis 1 Stunde frei waren und nicht besetzt wurden. Wir konnten beobachten, wie Familien mit Kindern und auch ältere Personen Tische suchten und teilweise bis zu 20 Minuten warten mußten, obwohl diese "Spassreservierungen" frei waren. Wenn man sich einfach auf einen dieser Tische hinsetzte und mit den Boys auf Konfrontation ging, gaben sie nach.
Lage ist in Ordnung wenn man nicht unbedingt auf Party und Disco aus ist.
Leider sehr dürftig und nichts interessantes mehr, wenn man schon einige male dort war. Animation lies sehr zu wünschen übrig, ob im Hotelareal oder auch am Strand. Leider sind einige Pools in einem sehr schlechten baulichen Zustand, aber gepflegt, da geben sich die Boys sehr Mühe. Fitness wird angeboten, jedoch muss man in ein kleines Studio zum kleinen Grand Hotel auf der anderen Sraßenseite für 3 € die Stunde für einige wenige Geräte. Dazu kam noch, dass die Betreuung durch den Reiseveranstalter ETI wieder einmal der Mieseste war (von 4 mal ETI hatten wir schon 3 mal vor Ort absolut die meiseste Betreuung; leider).
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Renee |
Liebe Renee, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management