- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Essen im Hotel war sehr eintönig, es war nicht sehr genießbar und ziemlich monoton. Das Gemüse, explizit die Tomaten waren nicht frisch. Es gab nur Bananen und Äpfel zur Auswahl wie auch vergammelte Weintrauben .Die Honigmelonen waren nicht reif und nachdem wir diese gekostet haben, hatten wir tagelang Magenprobleme. Der zur Auswahl stehende Fisch war sporadisch nicht gar gekocht. Das Eis hat obwohl wir All-inclusive hatten Geld gekostet, es gab zwar kleine Portionen die man sich nehmen konnte, diese waren jedoch sehr klein.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Gabi |
Vielen Dank für Ihre Bewertung des Grand Resort. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen,