manfred (36-40)
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Strand
Traumhotel mit schlechtem Service.

Das Hotel ist von der Anlage her, wirklich ein Traum. Die Zimmer sind gut und komfortabel eingerichtet. Leider wurde bei der Erstellung des Hotels nicht auf bauliche Mängel geachtet. Das ist sehr schade, weil dadurch der Gesamteindruck stark getrübt wird. So ist es nicht zu vermeiden, das beim Duschen das ganze Bad nass wird, weil die Duschvorhänge einfach zu kurz sind. Das Strandrestaurant ist sehr gemütlich! Das Hotel liegt an der Grand Mall. Da sind jeden Abend Veranstaltungen. Ein mal in der Woche ist eine Disconacht( Voodooparty). Wer Techno liebt?! Im Hotel selber ist am Pool jeden Abend Livemusik von 21:00-23:00 Uhr. Viel Los ist da aber nie. Mir persönlich war der Komplex einfach zu Groß.

• Die Zimmer sind auf den ersten Blick sehr gut eingerichtet. Dur die Baumängel(siehe oben) sind jedoch auch durch den sehr bemühten Putzmann Schimmel und Drecknester nicht zu Vermeiden. Denoch hatten wir ein sehr schönes Zimmer mit einem tollen Balkon( Erker ). Der nicht vorhandene Meerblick ließ sich aber dadurch auch nicht ersetzen!

• Im Mahara Restaurant ist es in der Zeit von 18:30- 20:00 Uhr kaum möglich einen Platz zu finden. Die Speisen sind sind zwar reichlich, aber auch Täglich gleich. Im Marakesch sieht es da etwas besser aus. Es ist da durch die Klimaanlage zwar sehr kalt, dafür ist es aber auch etwas Ruhiger. Die Kellner sind sehr langsam wenn es um Bestellungen geht. Vielleicht liegt es an den ständig und bei jedem Getränk auszufüllenden Zetteln.

• Schlecht
  • An der Rezeption gibt man sich viel Mühe. Das kann man von dem Reiseleiter Arafa von ETI nicht sagen!!! So ein Arschloch habe ich selten erlebt. Wenn ich als All inclusive Gast in ein Halbpension Hotel umgebucht werde, dann kann ich doch wohl ein wenig mehr Aufklärung bezüglich der AI Leistungen des Hotels erwarten. Nicht, das am Ende eine Rechnung von plötzlich nicht mehr inklusiven Getränken und Speisen auftaucht. Das obwohl die Kellner immer versicherten es sei im AI Angebot enthalten. Denoch sind alle Angestellten sehr bemüht. Für den Typen von ETI können die ja nichts!!

• Wir hatten leider das Problem,das wir in dieses Hotel wegen Überbuchung des eigenen Hotels kamen. Darum hat es mich sehr gestört, das wir fast 10 min. zum Strand laufen mußten. Wer es mag?! Der Strand war jedoch sehr schön und es waren immer genug Liegen vorhanden.

Es sind einige Pools vorhanden, die sich gut in das Gesamtbild der Anlage einfügen. Es ist halt ein wirklich schönes Hotel. Die Animation ist nicht gerade der Hit. Der Kinderclub befindet sich sogar nur im Nachbarhotel( schwach)

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:manfred

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben und es tut uns leid, dass wir nicht alle Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben und dass Ihre Erfahrung hätte besser sein können, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden, damit diese entsprechend handeln können. Wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern und zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle ihre Urlaubserwartungen erfüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße