Das Hotel ist echt rießig und man braucht seine Zeit, bis man alles gesehen und entdeckt hat. Beim ersten Aufenthalt sollte man sehen, dass einem der Weg zum Zimmer gezeigt wird. Beim Checkin bekommt man zwar einen Plan vom Hotel, doch diesen richtig bei Nacht und sehr dezenter Beleutung nicht so leichtzu deuten, wobei die Anlage übersichtlich ist, jedoch man sich in den Gängen schnell mal verlaufen kann. Man sollte dem Poolboy ein bißchen Trinkgeld geben, damit man nicht jeden Morgen früh aufstehen muss, um sich eine Liege zu reservieren.
Bei den Zimmern gibt es nichts zu meckern, außer vielleicht, dass der Vorhang der Dusche zu kurz ist und man aufpassen müssen,nicht das ganze Bad unter Wasser zu setzen.
Ziemlich eintönig, es ist halt nicht die deutsche Küche, dass sollte aber jedem klar sein.
Alle sind sehr bemüht. Man kommt mit deutsch und englisch überall mit weiter.
Liegt direkt an der Hauptstrasse, dort ist zwar immer viel Verkehr doch hört man hiervon in der Anlage und auch auf dem Zimmer nichts.
Naja, die Animation läßt zu wünschen übrig. Das Abendprogramm der Animatöre fängt immer erst gegen 22.00 Uhr an und dauert nie länger als 30 Min. Sollte man sich länger als 7 Tag aufhalten, kann man sich jede Aufführung nochmal ansehen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Christoph |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben und es tut uns leid, dass wir nicht alle Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben und dass Ihre Erfahrung hätte besser sein können, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden, damit diese entsprechend handeln können. Wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern und zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle ihre Urlaubserwartungen erfüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße