Lisa (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Traumhaft & gigantisch

Das Hotel ist ein absoluter Traum! Rießen groß (haben erst nach einem Tag gecheckt, dass es doppelt so groß ist :-) ) Es besitz 800 Zimmer, von denen man gar nichts mitbekommt! Sind jeder Zeit überall Plätze frei! Von Lärm keine Spur! Wie schon von den ganzen Bewertungen vorher beschrieben: Visum am Bankschalter kaufen! Pro Person 12 €, beim ETI Schalter kostet es 25€! Getränke draußen kaufen! Telefonkarte kaufen und an den Stellen in der Mall telefonieren! Nächstes Jahr besuchen wir das Hotel auf jeden Fall wieder! Freu mich schon!

• Die Zimmer sind rießig! Safe kostenlos! Alles sehr sauber und gepflegt! Abend total romantisch! Ein Himmelbett zum Träumen! Wir hatten ein Standart Zimmer zur Straßenseite! Reicht vollkommen! Lärm ist überhaupt nicht schlimm, klar fahren Autos, aber nachts sehr leise und ohne Hupe! :-) Außerdem hört man die Straße nachts gar nicht, da die Klimaanlage etwas lauter ist und das Rauschen sehr einschläfernd wirkt!

• Es gibt massig Restaurants in diesem Hotel! Man kann jedes besuchen, wie man will! Das Essen war immer reichlich, ständig wurde aufgefüllt! Geschmacklich war es auch sehr sehr lecker! Ich empfehle die gebratenen Nudeln im Restaurant Marakesch! Ein Traum! Über Trinkgelder freut sich natürlich jeder, aber keiner wartet drauf! Getränke in der Mall kaufen! Sehr billig! 5 x 1, 5 l Flaschen Wasser 2€!

• Alle Angestellten sagen immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht "HALLO"! So etwas hab ich zuvor noch in keinem anderen Hotel erlebt! Jeder spricht Englisch und an der Rezeption ist immer eine deutschsprachige Person beschäftigt! Zimmer werden jeden Tag geputzt und Abend kommt nochmal einer vom Service und fragt ob die Strandhandtücher gewechselt werden müssen! Echt wahnsinn!

• Es hat eine super Lage! Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt! Fluglärm nur ganz leise und überhaupt nicht störend! Gleich vor dem Hotel beginnt die Einkaufs-Mall! Vielerlei Geschäfte! Alles was das Herz begehrt! (Geht nicht mit zu den Parfümverkäufern ins Geschäft!) Das einzige, einbisschen zu bemängelnde, ist der Weg zum Strand! Da das Hotel in der 2. Reihe liegt muss man über eine Straße, durch das Grand Hotel und dann ist man aber schon am Strand! Außerdem steht von früh bis spät ein Hotelangestellter an der Straße und hält die Autos an, dass man ohne Probleme und Wartezeit die Straße überqueren kann!

Aber Wasserspiele am Tag und Minidisco Abend sind auf jeden Fall geboten!

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Lisa