Das Hotel ist wirklich ein Traum aus 1001 Nacht, vorallem wenn es dunklen ist . Überwiegend deutsche Gäste , was einen Urlaub sehr angenehm machen kann .
Zimmer sind im großen und ganzen sehr Sauber .
Also bei dem Essen ist für fast jeden etwas dabei. Besonders zu empfehlen sind die Gebratenen Nudel vom Chinesen...hmm lecker
Der Service ist sehr unterschiedlich. Von sehr unaufmerksam bis hin zu sehr aufmerksam und aufdringlich, teils wurden Getränke garnicht erst gebracht. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Da wir auf dem Zimmer 3314 ein zwischenfall hatten mit unseren TV Gerät , wo uns das Kabel weggeschmorrt ist , bekammen wir ein neues Zimmer zugewiesen und ein Essen ala Card .
Die Entfernung zum Strand hält sich zwar in Grenzen ( etwa 300m) über eine Straße und dann noch durch ein Nachbarhotel aber wenn man das 14 Tage lang macht nervt es doch schon . Und da wir keinen Badeurlaub am Pool machen wird das nächste Hotel , eine direkte Strandlage haben. Es gibt viel Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel .Ich kann auch nur empfehlen die Getränke ausserhalb zu kaufen ( Wasser 1, 5L = 2LE ) die selbe Flasche kostet im Hotel 14 LE was schon ziemlich teuer ist. Zum Thema Taxi ... Naja das ist so eine Sache, fangen wir mal mit den Preisen an ,nach Downtown nicht mehr als 10 LE bezahlen ( nach 0. 00 Uhr 20LE ) auch wenn der Taxifahren 30 LE haben will , handelt einfach knallhart mit den Leuten . Preise zum Ramstore ( Mc Donald) nicht mehr als 5 LE bezahlen ! Es gibt dann auch noch miese Tricks ... hier mal einer den wir erlebt hatten. Taxifahrer forderte nach Fahrt den abgemachen Preis von 20 LE . Ich gab ihm 50 LE und erhielt 30 LE zurück . Soweit noch alles nach Plan , austeigen Tür zu machen und in Richtung Hotel gehen . Dann gab es ein Priff vom Taxifahrer und der meinte ich hätte ihm ausversehen ein 50 Piastersschein (bei uns wäre das ein 50 cent Stück) gegeben. Doch ich war mir sicher das ich ihm ein 50 LE Schein gegeben habe, dann gab ein Paar böse worte von mir und er ergriff die Flucht. Also Aufpassen!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Susanne und Steffen |