Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Iris (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit wunderbaren Service

Das Hotel liegt ruhig an der Grand Mall und hat einen Flair von 1001 Nacht. Abends ist die Anlage wunderschön beleuchtet und lädt zum verweilen ein. Bei der Einreise sollte man sich das VISUM am Bankschalter um € 12, 00 holen und nicht um € 25, 00 bei der Reisegesellschaft. Über ETI kann ich wirklich nichts negatives sagen, Sie waren immer sehr freundlich und hilsbereit.

• Die Deluxe-Zimmer sind in Blickrichtung Pool und so groß, wie noch kein Hotelzimmer. Das Bett war so groß, dass wir uns fast verloren hatten. War wirkich super. Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt und auch die Kleidung ordentlich gefaltet. Am Abend kam immer ein 2. Zimmerservice, um die Handtücher und die Badetücher auf Wunsch zu wechseln.

• Gut
  • Das Essen im Marakesch war wirklich gut für den täglichen Besuch. Jedoch das Maxim muss man wirklich einmal probiert haben. Ganz einfach einen Tisch reservieren und innerhalb der Halbpension dort essen gehen. War wirklich sehr gut.

• Der Service vom Hotel lässt keine Wünsche offen. Wenn beim Abendessen alle Tische besetzt waren, sah sich ein führsorglicher Kellner sofort um einen freiwerdenden Platz um. Am Geburtstag meines Freundes machten Sie sogar einen Tisch im Maxim frei - ohne dass wir reserviert hatten.

• Das Hotel liegt in 2. Reiher und ist vom Strand durch eine wenig befahrene Straße und dem Hotel Grand Hotel getrennt. Am Abend lädt die Grand Mall zum Flanieren ein was jedoch aufgrund der etwas aufdringlichen Verkäufer sehr anstrengend werden kann.

Da wir fast nur tauchen waren, kann ich über die Unterhaltung am Pool kein Urteil abgeben. Sie war jedoch nicht aufdringlich und sehr dezent (am Oasis Pool).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise