Viktoria (41-45)
Verreist als Familie • März 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr hübsche Anlage!!!!

Die Anlage ist so groß, das wir nicht mal alles gesehen haben. Zustand ist voll ok. Es hat 5 Sterne aber ist kein Luxushotel, daher vieles nicht perfekt. Manches sogar schlecht. Und wir waren nicht mal im Hauptsaison. MobTel: Unbedingt "Roaming" bei der Ankunft ausschalten!!!!! Ich habe das nicht getan, da ich es garnicht wusste. Jetzt muss wohl dicke Rechnung kommen.

• Gut
  • Am Anfang könnten wir unser Zi. Garnnicht finden. Es ist übersichtlich und schlecht beschriftet. Dennoch ist sehr hübsch alles! Wir hatte Zimmer 2544!!!! Leider ohne Balkon. Geräumig mit 3 Sessel und 1 Sofa. Strandtücher liegen im Zimmer bereit. Und je nach Bedarf kann mann die auch wechseln.

• Erste 3 Tage haben wir im Hauptrestaurant gegessen. Es war Ok, nichts besonderes. Für 1 Wo. hat gereicht. Ca 6 Sorten Tee, Kaffe und Wasser. Säfte aus Pulver. Fui! Frisch gepresste Säfte 2€ Sauberkeit war auch ok. Hab nichts zu bemängeln.halt nur Kleinigkeiten. An den Bars gabs kl. Flaschen Wasser. Es gab dort auch eine Kinderecke mit Fernseher. Toll für Kids! Dann würde die Klima angemacht, und wir fanden das unangenehm kalt. Also gegessen wurde draußen. Trinkgeld hat keiner verlagt. Nur der Kofferträger hat 1€ bekommen. Meisten Gäste waren Deusche.

• Manche waren freundlich, manche nicht. Deutsch- wenig, meist englisch wird gesprochen. Zimmerreinigung macht der Mann fast täglich, obwohl wir ein Schild ausgehängt haben " nicht aufräumen". Ich fand es nervig, weil ich es nicht täglich brauche. Wollte mich schon an der Rezeption Beschwerden. Dann doch gelassen. Kinderbetreuung war fast keine da. Animation eher schlecht. Ohne Feste Kleidung.

• Gut
  • Zum Flughafen sind es 10 min Fahrt. Taxi 10€ Vom Fluglärm haben wir nichts mitbekommen. Eine Einkaufsstraße mit Promenade neben der Straße. Man kann dort Schmuck viel Günstiger als bei uns kaufen. Nur handeln nicht vergessen. Z.B. Habe ein Ring in Silber mit Steinen für 20€ gekauft. Am Flughafen hat der V. zuerst 40€ gesagt, dann aber 20€. Also, stark handeln. Nur das wir täglich zum Strand weit laufen müssten, fanden wir mit Kinder anstrengend. Mit 2 Taschen und Spielsachen bei der Hitze am Mittag war es nervig. Wer allerdings nur am Pool liegt ist dort absolut richtig.

Wir waren nur 1 Tag am Pool. Es gibt dort ein beheizter Pool +24 Wasser. Aber gegen 8:30 waren schon alle Liegen besetzt. Poollandschaft ist sehr einladend, nur das Wasser war +20 uns zu kalt. Strand: war gut. Holzliegen sind natürlich schlecht. Am Wasser erste 2 Reien waren schon um 9:00 belegt. Rutsche funktionierte noch nicht. Die Fliesen sind dort in einem Katastrofalem Zustand. Verletzungsgefahr. Animation aufdringlich und sehr laut. Leser drehen wollte er garnicht :( In der Bar gab es Wasser in kl. Flaschen und andere Gtränke.

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Viktoria

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,