Das Hotel ist um zwei wunderschöne Pools gebaut, welche eher an Seen, als an einen Hotelpool erinnern. Diese sind auch sehr sauber und integrieren sich optisch perfekt in das Gesamtbild der Anlage.Ebenso schön sind die Zimmer eingerichtet, vor allem wenn man dabei Poolblick hat.Die Restaurants, von denen es zwei gibt sind von der Einrichtung her in Ordnung, wobei ich persönlich das kleinere von den beiden Empfehlen würde.Den Service empfand ich persönlich eher als mager, denn das aussliesslich männliche Personal glotzt sich bei jedem weiblichen Wesen das vorbei einen ab und erwartet auch für alles Trinkgeld.Minibar ist ok und die Getränke nicht teuer (Wasser 1 Euro).Die Getränke am Pool sind eher teuer (Cola 1,40 Euro).Wenn man z.B. ein Wasser aus dem Minisafe nimmt und dieses durch ein günstigeres (gleiche Marke) aus dem Supermarkt ersetzt geht dies nicht, da die Hoteleigene eine weisse Kappe haben ;-) Das Animationsangebot kann man glaub ohne Übertreibung als schlecht bezeichnen.Sat TV überträgt RTL,RTL2,VOX,ARD,ZDF.Was die lieben Zimmertierchen angbelangt so kann man hier keine Klagen melden. Sollte doch Besuch da sein, einfach bei der Rezeption anrufen. Das Hotel an soich war in Ordnung durch den tollen Pool, der für das schlechte Essen entschädigt.Alles in allem wird man in Ägypten als Tourist doch sehr als wandelnde Melkkuh angesehen, was für mich auf Dauer zu nervig war.Ebenfalls wird man fast überall abgezockt und alles kostet noch zusätzlich Geld.Wer also nur eine schöne Hotelanlage sucht und in Punkto Essen nicht allzu ansprucsvoll ist,fühlt sich im Ressort wohl, wer aber Rundum zufrieden sein möchte, wird hier nicht glücklich.
Zimmer waren sehr schön und sauber.Hire gab es nichts zu bemängeln.Telefon ist allerdings sehr teuer und nicht zu empfehlen.
Essen war wirlkich schlecht.Es gibt hierzu zwar auch andere Meldungen, jedoch waren wir zu viert und fanden es alle einfach nur schlecht, eintönig und enttäuschend!Aber immerhin habe ich 2 Kilo abgenommen ;-)
Animation war sehr schlecht und der Service nicht besonders !
Der Strand ist nicht schön und lohnt sich nicht.Infrastruktur ist in Ordnung,sofern man gute Nerven hat und einen die unfreundlichen, aufdringlichen und auf Frauen starrende Araber nicht weiter stören.Eine Taxifahrt nach Hurghada lohnt sich nicht besonders, vor allem versuchen die Fahrer jedes mal einen zu Bescheissen ! Deshalb nicht mehr als 1 Pfund pP bezahlen und wenn sie Ärger machen laut zu Streiten anfangen und aussteigen !! Keine Disskussion beginnen !! Ebenfalls sollte man bei den Taxifahrer kein Geld wechseln, da man hier nur beschissen wird (wie so ziemlich überall wenn man nicht aufpasst) !!
Liegestühle und Fülle um den Pool war absolut in Ordnung.Dies ist absolut der Aushänger dieses Hotels.Animation ist fast nicht vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|