- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren zum ersten mal in dieser Anlage, sie hat über 800 Zimmer,sehr schön,aber schon älter, uns hats gefallen,gutes essen,gegrillt,gekocht,viel Gemüse,viel Obst,riesiges Dessertbuffet,frisch gebackenes Brot,Salatbuffet,immer Mittags und Abends,Kompliment an die Küche,2 riesige Poolanlagen eine war beheizt,leider hatten wir richtig kalten Wind.Zum Meer geht man ins Schwesterhotel Grand Hotel über eine wenig befahrene Straße,dort sauberer Strand und Wasser. All inklusiv auch hier die Liegen und Getränke,was uns nicht gefallen hat,sind die bettlerei mit Trinkgeld,unser Zimmerservice hat sich jeden Tag einen neuen Trick einfallen lassen,einmal war der Wasserablauf am Waschbecken nicht aufzubekommen,den hat er manipuliert,dann zog er die Antenne am Fernseher,dann trug er die Trockenpflanze aus dem Zimmer um dann wieder zu erscheinen wenn wir aufs Zimmer gingen,der war immer da wenn wir aufs Zimmer gingen umd Trinkgeld zu kassieren,das hat uns genervt,wie die Tischreservierung,dort wurden Getränke auf dein Tisch gestellt,aber bitte Trinkgeld,so am Pool,Bar,das hat uns nicht gefallen, wie die Anmache der Händler vor dem Hotel und Taxifahrern. Die Hotels sollen die Leute richtig bezahlen,wir geben Trinkgeld nicht,weil die Leute zu wenig verdienen,sondern nach ihrer Dienstleistung,wenn sie uns gfallen hat.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut