- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes hotel mit ein paar Renovierungsarbeiten die nötig wären zb Fliesen im Pool Hurghada an sich fanden wir schrecklich. Aufdringlich unfreundlich abzocke. Also falls man keinen Wert auf Essen legt und reinen Hotel Urlaub machen möchte ist das hotel zu empfehlen falls man ein komplett Urlaub möchte der schön ist auf keinen Fall hier. Essen schrecklich Familienzimmer gross und sauber aber natürlich auf Ägypten Art. Anlage schön für Kids gibt es nichts ausser Pool. Wir persönlich würden nicht wieder kommen aber generell nicht nach Ägypten
Wir hatte mehr Glück als andere Leute hier. Unser Zimmer ist für Ägypten sauber und wird immer frisch gemacht. Natürlich ist es nicht ein Zimmer wie in Deutschland. Aber das Familienzimmer ist groß mit 2 Zimmern großem Bad und 2 Balkonen
Mir und den Kindern hat es überhaupt nicht geschmeckt. Die Kinder hatten die ganze Zeit Bauchweh und Durchfall trotz nur mit flaschenwasser Zähne putzen und kein Salat etc. Das essen war grauenhaft
Der Service war immer hilfsbereit und freundlich. Nur wusste meisst nicht jeder über zb abendveranstaltungen bescheid oder wo wann Minidisco oder sonst was ist
Das hotel ist nah am Flughafen den man aber nicht hört. Somit ist die Nähe zum Flughafen gut gerade als Familie. Um das hotel sind viele Ruinen und wenig Einkaufsmöglichkeiten und die die es gibt sind wie üblich wirklich nervig. Zum Strand muss man über die Straße und durch ein anderes Hotel was ok ist jedoch ist der Strand im Wasser mit Bojen abgegrenzt sodass man nicht wirklich schön baden kann. Drumherum nur boote.
Angebote gibt es ein paar aber total überteuert und überfüllt
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Elena |
Liebe Elena, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Zuerst möchten wir uns entschuldigen für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Es ist jedoch eine großartige Gelegenheit, eventuelle Schwächen aufzuspüren und zu beheben. Das Hotel ist bestrebt, eine breite Palette von Nationalitäten, Kulturen, Ernährungsbedürfnissen und individuellen Vorlieben zu berücksichtigen. Es bietet ein umfassendes All-Inclusive-Konzept mit einer Vielzahl von Restaurants. Dazu gehören unsere 2 Hauptbuffet-Restaurants, 1 Snackbar, 3 a la Carte-Restaurants und verschiedene Themenrestaurants in der Grand Mall. Noch einmal bedauert das Hotelmanagement , dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Seien Sie sicher, dass wir unser bestes tun, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfuellen. Auch wenn wir das dieses Mal nicht bei Ihnen geschafft haben, hoffen wir, dass wir Sie in der Zukunft noch einmal willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Management