Nadine (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Sehr schlecht

Das Hotel ist von außen, vor allem bei Nacht sehr schön anzusehen. Es ist sehr gepflegt und hat eine sehr schöne Poolanfschaft. Das ist aber auch leider schon alles was das Hotel zu bieten hat. Das Hotel hat andauern Stromausafall, Housekeeping kommt auch schon mal nachts um 2: 00 Uhr und trerroriesiert einen mehrmals, auch wenn man das "bitte nicht stören" Schild an die Tür hängt. Nachts klingelt auch ab und zu das Telefon.. oder es werden Möbel verrückt bzw. angeregte Gespräche von Angestellten auf dem Flur geführt, so dass man auf jeden Fall nicht schlafen kann. Nachtruhe kennt das Hotel nicht! Ich würde niemanden dieses Hotel empflehlen.. es ist einfach nicht das Geld Wert.. das Essen.. der Service.. und dann noch der Terror.. sowie die aufdringlichen Einheimischen.. geht alles gar nicht.. nie wieder!

• Die Zimmer sind auf den ersten Blick sauber.. aber sehr hellhörig und nachts ist es sehr laut.. durch Angestellte die im Flur streiten/diskutieren oder einen aus dem Bett holen zwecks Houesekeeping.. unglaublich was wie da zum Teil mitmachen mussten.. und keinen hats interessiert.

• Sehr schlecht
  • Das Essen fanden wir sehr schlecht und sehr einseitig. Es gibt jeden Abend Penne und das Essen wiederholt sich auch sonst sehr oft... Vieles kann man nicht Essen weil man danach Durchfall bekommt und weil es geschmaklich eher Hundefutter gleicht... (Ein Haar im Essen hatten wir auch nicht selten) Wir haben 2 Wochen lang nur Nudeln und Brot essen können.. und auch in anliegenden Pizzerias oder Restaurants ist das Essen nicht besser. Wir waren sehr enttäuscht.. und konnten zwei Wochen lang nur Hunger schieben.

• Sehr schlecht
  • Der Service des Hotels ist sehr sehr schlecht.. Wenn man ein anliegen hat.. egal was.. keiner kann dir helfen! Mineralwasser (Sparkling Water) gibt es auch nur dann wenn jemand Lust hatte was zu bestellen oder einkaufen vom Hotel.. jeden Tag was anderes.. mal gibt es das Wasser dann wieder nicht. Möchte man einen Sonnenschirm haben.. ist das nicht möglich... wie gesagt man wird nachts terroriesiert vom Housekeeping und die Kellner sind auch zum Teil total überfordert und sehr schnell unfreundlich.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt eigentlich nicht schlecht aber wenn man vom Flughafen nach Hurghada kommt ist dort nur Baustelle zu sehen.. vieles ist noch im Bau. Bis zum Strandt hat man es nicht weit.. man muss nur über die Straße und durch das Grand Hotel. Da der Flughafen sehr nah liegt.. ist dort auch sehr oft.. vor allem an den An- Abreisetagen doch schon störender Fluflärm.. nicht zu überhören. Einkaufsmöglichkeiten kann man eigentlich auch vergessen, es gibt zwar eine Promenade aber man kann keine 2 Meter gehen ohne ständig angequatscht oder angebettelt zu werden.. und als blonde aktraktive Frau hat man gleich verloren! Die Geschäfte haben auch alle das Gleiche anzubieten.. und zum Teil auch (trotz handeln) noch unrealitische Preisvorstellungen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Nadine