- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel ist zum Ärgern einfach perfekt. Die Diesel Nebelmaschine vertreibt um 17 Uhr alle Leute und zeigt wie man Rauch erzeugt das man fast erstickt. Das Abflussgitter bei der Pool Anlage fehlt an vielen Stellen. Schwarze Bananen, Kaputte Gläser oder gar keine Gläser oder Teller... die haben echt im Hotel zu wenig!!!! Dieses wurde mehrmals gesagt, daher wird einen das Teller schon entzogen, wenn man nur einmal das Werkzeug ablegt. Getränke kommen eh erst nach 30 Minuten, auch wenn man es drei Kellnern sagt. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und das Personal gehört zu 80% getauscht. Die Warmen Getränke beim Pool ist ja die größte Frechheit, zum Glück gab es kalte Getränke beim Abendessen bzw. am Strand. Das Personal 2 Leute am Strand waren dreimal schneller als die 3-4 in der Anlage zum Hotel neben Pool. Dort hat es auch Tage Lang gestunken. Das Pool Personal ist Frech.. Sagten zu vielen Gästen die Liegen sind Res. man solle bitte das Handtuch entfernen. Magendurchfall bekommt man nicht vom Essen sondern von den nicht sauberen Gläsern und der Hygiene an den Bars!Netter Urlaub aber nicht nochmals dieses Hotel! Das ist eine Frechheit!!!!!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Max |
Vielen Dank für Ihre Bewertung des Grand Resort. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen,