- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir erwarteten für 500€ nicht viel, aber was wir geboten bekommen haben, war 2 Sterne wert. Der ganze Ablauf Check in Check out fahrt zum vom Flughafen war eine glatte 6. Gepäck wurde bei der Ankunft einem aus der Hand gerissen, bei der Abfahrt musste man die Koffer selber im Bus verstauen und wieder herausnehmen. Selbst das Hotel dunkel, Personal total überlastet und man wird blöd angemacht. Essen ging gar nicht man konnte Gemüse essen damit man nicht verhungert. Getränke war das reinste Chlorwasser, wir haben dann fast alles gemieden um uns den Magen nicht noch zu versauen. Personal nur Höflich wenn es Trinkgeld bekommen hat. Dort müssten mal ein Paar Frauen an die Macht. Ausflüge über Internet vorher buchen. Eti oder Cti zockt dort massiv ab und bietet trotz mehr Geld schlechteren Service. Es sind viele Deutsche unten die Touren anbieten und mit besseren Service und für weniger angemessenes Geld. Man ist auf jeden Trip versichert. Das Hotel sei in Besitz des DEUTSCHEN reiseveranstalters Eti. Für mich unvorstellbar, weil deutschen Touristen dort das meiste Geld hinbringen. Die Russischen Staatsbürger haben kaum was übrig. Hier sollte sich schnell was ändern sonst seh ich Gefahr für dieses Hotel. Für uns war es das erste mal Ägypten und sind bitter böse enttäuscht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht