Nicole (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • Strand
Nicht empfehlenswertes Hotel trotz jahrelanger Besuche

Dieses Hotel habe ich in den vergangenen 20 Jahren regelmässig, also mindestens 1 x pro Jahr besucht. Leider war dieses Jahr mein letztes Jahr! Von defekten Aufzügen (Kinder und mein Mann sind jeweils steckengeblieben), über mangelnden Service (Kellner ignorieren dich, wenn man nicht genug Trinkgeld bekommt), über dreckige Tische und fehlendes Besteck, war einfach alles dabei. Jeden Abend musste man sich das Besteck zusammensuchen. Morgens waren nicht genügend Tassen und abends nicht genug Teller da.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer sind geräumig und in Ordnung. Natürlich kann man den Zustand bemängeln aber für uns war es okay. Lediglich der Wasserdruck im 5. Stock lässt zu wünschen übrig, aber wir konnten ohne Probleme das Zimmer wechseln.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen ist immer gleich und schlecht, aber das kenne ich von Ägypten leider nicht anders. Man hat aber immer etwas zu essen gefunden. Einzig die Restaurants bzw. Essen für die man zahlen musste waren gut. Die Getränke schmecken nach Chlor

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Die Angestellten an der Rezeption waren stets bemüht, die Zimmerboys auch und auch ein Teil der Kellner. Der große Teil allerdings war schon die letzten 3 Jahre sehr unmotiviert und auf Trinkgeld aus. Wenn man genug gegeben hat, wurden abends sogar Tische reserviert an der einzigen all inclusive Bar, ansonsten war der Service eher mangelhaft. Leider haben wir das die letzten 3 Jahre schon bei der Reiseleitung bemängelt, aber bis auf ein paar laue Entschuldigungen kam da leider nichts.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist in Ordnung, mehr gibt es dazu nicht zu sagen. Zu erwähnen ist noch, dass für den gesamten Strandbereich des Grand Hotels und Grand Resorts 6 Toiletten zur Verfügung stehen. 3 auf der einen Seite des Strands und 3 auf der anderen. Die Toiletten waren teilweise echt dreckig.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt etwa 10 Minuten vom Flughafen entfernt, trotzdem wenig Fluglärm. Aus dem Hotel raus gibt es viele Geschäfte. Wenn jemand Parfum möchte was gut riecht und lange hält, kann ich Emad empfehlen, Casablanca Parfums.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Überall und immer wurde versucht Getränke und Speisen die nicht im AI enthalten sind zu verkaufen. Egal ob beim Frühstück oder Abendessen, ebenfalls am Strand. Das war wirklich super nervig.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Nicole

Liebe or Lieber Vielen Dank für Ihre Bewertung des Grand Resort. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen,