Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Älteres Hotel, welches mit gutem Service punktet

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das aber mit freundlichem Personal und gutem Essen punktet. Es gibt im Hotel viele Stellen die renovierungsbedürftig sind, wir haben aber gesehen, dass sich bemüht wird. Es wird hier und da verbessert und repariert! Man sollte aber auch immer das Preis Leistungsverhältnus im Auge haben !

• Die Zimmer sind groß und geräumig und wir hatten Terrasse mit Blick zum Pool. Die Betten waren groß und bequem. Das Bad war schon älter und auch ein Kühlschrank war im Zimmer. Alles in allem etwas in die Jahre gekommen, aber man sollte als Hotelgast nie vergessen, dass man in ein Drittland gereist ist!

• Wer hier nichts zu essen findet, dem ist nicht zu helfen ! Es gibt 2 Buffett Restaurants, wobei eines nur für Erwachsene ist. Und Es gibt 3 a la carte Restaurants . Zusätzlich kann man in der Grand Mall noch AI Essen, hier sind nur die Getränke zu bezahlen. Haben wir nicht gemacht, da das Angebot des Hotels vollkommen ausreichen und sehr lecker war!

• Hier gibt es von uns eine absolute 10 von 10 . Die Mitarbeiter des Hotels sind alle MEGA!!! Ob das von der Putzkolonne Ahmet war, der Roomboy der unser Zimmer gemacht hat, leider weiß ich den Namen nicht mehr ( Zimmer 2103) oder Islam und Osama vom Marakesch, wir haben uns stets wohl gefühlt und viel gelacht. Auch Arafat und Mahmut aus dem Restaurant Nigma möchte ich erwähnen, wir waren mehrmals da zum Essen, weil es uns da so gut gefallen hat! AUSNAHMSLOS ALLE Mitarbeiter ( mal mit mal ohne Trinkgeld) waren nett und bemüht und haben dazu beigetragen, dass wir einen tollen Urlaub hatten. Sei auch Du als Gast höflich und freundlich und zeige Respekt und du wirst das Gleiche zurück bekommen ( kleiner Tip für alle Nörgler) !

• Das Hotel liegt nicht weit entfernt vom Flughafen, daher sehr kurze Transferzeit . Vor dem Hotel ist eine Einkauspassage, wo man vieles findet, auch eine Bank zum Geld wechseln ist direkt gegenüber! Zum Strand kommt man über eine Überführung oder über die Straße durch ein anderes Hotel. Wir sind immer über die Überführung gegangen , da uns der Weg besser gefiel. Am Strand bekam man immer eine Liege und zu bestimmten Zeiten AI Essen und Getränke. Was für unsere Befürfnisse vollkommen ausreichend war. Wir haben immer Wasser vom Hotel mitgebracht so hatten wir stets was zum trinken!

Wir haben dies nicht Anspruch genommen und können nicht viel dazu sagen! Aber man kann direkt im Hotel beim Reiseleiter buchen, oder bei den Verkäufern am Pool und am Strand! Wir fanden es gab mehr als genug Angebote von Shopping, Tauchen Schnorcheln , Quad fahren etc….

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)