Andreas (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Mega schön!

wunderschönes hotel wie im märchen besonders am Abend Es hat alles gepasst von der Ankunft bis hin zum Heim fliegen. Ein Traum, aber lasst euch von der Reiseleitung ETI nicht einschüchter wegen Trinkgeld geben. Man kann aber muss nicht OK. Lasst euch auch nicht irgend etwas auf schwatzen in der Grand Mall einfach nein sagen und nicht gleich mit in die Geschäfte gehen weil sonst lassen die euch bevor ihr nicht etwas gekauft habt hinaus. Aber keine Angst die Leute sind alle super nett nur halt nicht voll quatschen lassen.

• mega schönes zimmer jedentag geputz worden schön grosser balkon bzw. terasse und bitte bucht ein delux zimmer kein standart sind nur ein paar euro um.

• frühstück war toll wie auch das Abendessen grosse auswahl für jeden was dabei sogar eigenes kinderbuffet wo aber auch die grossen zulangen können.

• sehr nette leute in diesem hotel, in der lobby sprechen die jungs deutsch und sonst deutsch und englisch in den restlichen bereichen.

• Man nuss durch das Schwester Hotel The Grand Hotel durch gehen da das Grand resort in 2ter Reihe ist.

voll gross und immer eine liege frei egal ob um 8 oder um 10 aber später solltet ihr nicht kommen sonst ist alles schon ziehmlich voll. aber die poolboys schauen immer das jeder einen platz bekommt.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2007