Michaela (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Hotelaufenthalt sollte zur Pflicht für Hotel-Architekten wer

Hotel ist riesig, etwa 850 Zimmer, dennoch hat man immer das Gefühl, das kaum jemand da ist. Zimmer sind groß, wunderschön, sauber, alles funktioniert. Alles sieht aus wie neu, und die Architektur ist ein einziger Traum. Wir fahren sehr oft pauschal weg, aber so ein gigantisch schönes Hotel hatten wir noch nie!!! Handy hat überall funktioniert. Frauen können durchaus auch rausgehen, man wird angesprochen, aber wenn man nicht antwortet, lassen die Verkäufer einen in Ruhe. Preis/Leistungsverhältnis absolut gut, wir fahren wieder hin, auch mit unseren 4 Kindern, denn die Nebenkosten sind hier wirklich gering (und die machen unsere sonstigen Urlaube immer recht teuer am Ende).

• Zimmer sind ein einziger Traum, wir fahren oft weg und manchmal haben wir auch ganz annehmbare Zimmer. Aber so eine schöne, märchenhaft anmutende Einrichtung hatten wir wirklich noch nicht. Traumhaft dicke Mauern, wir haben keinen Mucks von außen gehört, der Balkon war größer wie unser Wohnzimmer hier, Fernsehen lief einwandfrei, Wäsche war frisch und sauern, Safe KOSTENLOS, Sicht auf den herrlichen Pool mit seinen Kanälen himmlisch. Zimmer 1215, erster Stock. Die Architektur des Hotels war so schön, das man von überall schnell in der Hotelhalle war und dennoch irgendwie in seinem Gang immer allein war.

• Viele Restaurants, wir haben nicht gezählt, man konnte einfach an jeder Ecke essen und trinken. Alles sauber und schmackhaft, Getränke immer frisch und kalt, Preise extrem billig, so was haben wir noch in keinem Land erlebt. Atmosphäre im Restaurant und am Büffet war einzigartig. Wir hatten trotz der vielen Menschen nie das Gefühl, in einer Kantine zu sitzen, durch die vielen Pfosten waren wir eher für uns. DER HIT: BEIM CHINESEN VOR DEM HOTEL HGABEN WIR FÜR 8,80 EURO ZU ZWEIT GEGESSEN UND GETRUNKEN!!!!!!

• Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft sind absolut groß geschrieben!! Es hat niemand um Trinkgeld gebettelt, wir wurden sehr schnell bedient und immer freundlich. Wir hatten keine Beschwerden, aber alle Fragen wurden sofort und freundlich beantwortet, egal wie viele Leute etwas von dem Menschen wollten. Zimmerreinigung war sehr sauber, zweimal am Tag, Check-In war der Schnellste, den wir je hatten, alles reibungslos. Manchmal mußten wir 5 Minuetn warten, bis wir in den Essenssaal reinkamen, aber bei 1600 Gästen war es erstaunlich, wie gut doch alles funktioniert hat.

• Entfernung zum Strand: Obwohl man über eine Strasse muß und durch das Grand Hotel und dann runter zum Strand, ist der Weg in 3 Minuten locker zu schaffen, also viel kürzer wie bei manchen Hotels, die direkt am Strand liegen und man ewig durch Sand und Geröll wandern muß... Direkt vor dem Hotel liegt links und rechts das Leben, Geschäfte , Bars, Strassenhändler usw. Transferzeit 5 Minuten, man hört ab und an mal ein Flugzeug, aber nicht allzu laut... Strand groß und sehr viele Schirme und Liegen, aber sauber, es funktioniert alles, überall Getränke, Toiletten und Essen kann man auch überall. Taxi und Bus billig wie kaum woanders

Disko haben wir nicht besucht, aber vor lauter Abgeboten wußten wir gar nicht wo wir zuerst am Abend hingehen sollen! Misicals, Lifemusik, Akrobaten und und und und.... Internet war genug vorhanden, circa 12 saubere und funktionstüchtige Terminals, auch im preislichen Rahmen. Minimärkte gab es sehr viele, überall vor dem Hotel, alles billigst. Handtücher so viel frische wie man will, Liegen und Auflagen und Schirme immer und zu jeder Zeit zu haben, Ruhe am Pool ist auch himmlisch.Pool der schönste, den wir je hatten. Es gab mehrere Pools, man war irgendwie immer alleine für sich....

Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Michaela