- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelanlage ist sehr groß und schön, die Poollandschaft ist Perfekt! Die Zimmer sind sehr schön, unbedingt Blick zum Pool buchen! Trotz allem sind es keine 5 Sterne, der Service ist OK aber nicht gut, alles dauert sehr lange. Es ist auf jeden Fall weiter zu Empfehlen, aber es sind aller höchstens 4 Sterne! Wenn man einen Pollurlaub machen möchte ist es das perfekte Hotel, denn der Strand ist einfach nur schrecklich! Die Auflagen für die Liegen sind uralt, schmuddelig und kaputt, der Strand ist kein Sandstrand mehr, da es kaum mehr Sand hat, man läuft auf Beton und das Meer ist auch nicht schön, sehr viele Steine bis man dann mal in dem kleinen abgesperrten Bereich dirn ist, hat man schon fast einen Bänderriss hinter sich. Getränke im Hotel sind viel viel zu teuer! Wenn man einen Strandurlaub möchte ist das Hotel nicht zu empfehlen, ist man eher der Pool -Typ oder man geht Tauchen ist es sehr schön. Allerdings hat uns nach einer Woche das Essen gereicht, es hat zwar sehr viel aber irgend wie auch nichts.
Zimmer auch Perfekt! Unbedingt Poolblick buchen! Sauber, groß und gemütlich! Ein wunderschönes großes Bett, alle Zimmer sind gleich ausgestattet.
Mit der Sauberkeit in den Speiserestaurants waren wir nicht zufrieden, es hat in 7 Tagen nur einmal geklappt beim Frühstücken einen sauberen Tisch zu bekommen. Es gibt 2 Hauptrestaurants die für die größe des Hotels zu klein sind, wir sind immer erst spät zum essen, da hat man dann sofort einen schönen Tisch draußen bekommen (da wir raucher sind) allerdings war oft das Essen schon kalt.
Rezeption: Perfekt, Restaurant: genervt und langsam, Zimmer und Pool: Gut
Sehr schöne Lage, shopping Möglichkeiten, Cafes und Restaurants und SUPERMARKT!
Pool- Perfekt. Es werden verschiedene Sportarten angeboten. Poolservice ist auch sehr gut und waren immer freundlich!
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | patrizia |