Ralf (56-60)
Horror-Urlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ein 5-Sterne Hotel nur vom Preis, heruntergekommenes Hotel, all - incl. sehr schlecht und ansonsten muss man sehr teuer bezahlen (z.B. Wein 25.-€, Bier 5€ in einer Pizzeria außerhalb 2€) Die Mini-Bar überteuert und nicht gut sotiert, die Betten rutschen auseinander und sind miserabel, wir bekamen erst nach 2x Umzug ein vernünftiges Zimmer. Ein Pool sehr kalt, der andere beheizt und soviel Chlor darin (Augenprobleme), der Strand heruntergekommen, harter Kiesel und man reist sich die Fußsohlen auf, die Baderutsche (gilt als gerade in Renov.) ist Schrott und kann nicht renoviert werden, die Liegen aus Holz waren verrottet mit Nägeln, welche herausstehen , die Auflagen versifft dieser Urlaub hatte nichts mit einem erholsamen Badeurlaub zu tun!! Das Einzige war die Sonne.....ansonsten absolut nicht zu empfehlen!!! Das ständige Angequatsche am Strand (auch wenn man gerade schläft) ist einfach nur furchtbar!! Zudem ist die ständige Beschallung, im Hotel, am Strand usw. eine Qual!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im April 2015