- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schlechter Service in allen Bereichen. Früh gab es keine Tassen, kleine Löffel waren auch Mangelware. Das Hauptrestaurant ist sehr schmudelig und die Kellner sind unverschämt.
Sehr dreckig, man muss sogar für Klopapier betteln. Keine Seife oder ähnliches im Bad. Vorhänge und Fenster, sowie das gesamte Zimmer, ekelig.
Man verhungert nicht.
Unfreundliches Personal , Service ist ein Fremdwort. Die nehmen einem unter dem Essen den Teller weg und grinsen noch frech.
Liegt mitten in einer Fußgängerzone, gute Lokations in unmittelbarer Nähe, auch das Hard Rock Café ist nicht weit. Der Strand und die Tauchbasis, sind über die Straße durch ein anderes Hotel , erreichbar. Der Strand und die Strandbar sind unterste Schublade, dreckig und überhaupt sehr ungepflegt.
Animation, Tischtennis, Wasserball. Pools ziemlich sauber, bis auf einige Materialermüdungen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, Zunächst möchten wir uns für Ihre Offenheit, Informationen und Anregungen bedanken. Offensichtlich sind während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel einige Umstände aufgetreten, die zu unserem Bedauern Ihren Missmut hervorgerufen haben. Gerade deswegen sind wir Ihnen für Ihr Feedback dankbar, da wir immer bestrebt sind, den Service in unserem Haus zu verbessern, um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir haben daher Ihre Beschwerde an das zuständige Department weitergeleitet. Wir bedauern aufrichtig, wenn Sie diesen negativen Eindruck bekommen haben. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Management