Das Grand Resort ist noch immer eine Augenweide, vor allem bei Nacht. Seit einiger Zeit gibt es nur noch AI, die Kellner waren manchmal etwas überfordert. Wir hatten das Glück, dass wir bei der Anreise durch die Buchung eines Weihnachtsmenüs ein Upgrade auf unsere Juniorsuite bekamen --> eine Grand Suite und die war super! Die Ägypter sind dankbar, wenn man das Trinkgeld in Form von Geldstücken in Scheine umwandelt.
Durch unser Upgrade hatten wir eine Grand Suite mit 2 Fluren, Wohnzimmer mit TV und Balkon, Schlafzimmer mit größerem TV und 2 kleinen Balkonen, Bad mit Doppelwaschbecken und Wanne, Ankleidezimmer, einfach super! Die Liegen auf dem Balkon haben wir nicht genutzt.
Beim Frühstück gab es öfters keine großen Tassen, Gedränge an den Kaffeeautomaten, ansonsten war das Angebot am Essen gleichbleibend, wiederholte sich ständig. Eierkuchen zum Frühstück standen auf der Terrasse, durch Zufall habe ich sie gefunden. Die waren natürlich am Tisch schon wieder kalt. Zum Abendbrot sollte man nicht gleich nach Öffnung gehen, die Kellner geben sich war Mühe mit der Platzzuweisung, aber bei dem Massenandrang hoffnungslos. Wir hatten ein extra Weihnachtsmenü gebucht, war super!
Mit etwas Trinkgeld kommt man immer weiter. Aber in den Restaurants ist schon zu merken, dass die Kellner etwas überfordert waren.
Das Grand Resort liegt in 2. Reihe, zum Strand muss man über die Straße und durch das Grandhotel durch. Rings um das Hotel liegen etliche Restaurants, die aber durch die AI-Verpflegung meistens leer waren. Natürlich wollten alle Geschäfte Umsatz machen, manchmal ist das schon lästig, ständig angesprochen zu werden.
Animation begann um 10.00 Uhr. Und wer nicht wollte, der brauchte auch nicht. Die Aufleger der Liegen wurden jeden Morgen für die Gäste neu aufgelegt und auf Wunsch auch reserviert (natürlich gegen Trinkgeld!)
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Heidi |