wunderschönes Ambiente, tolle und große Hotelanlage mit rießiger Poolanlage. Strand/ Meer in der Nähe (nach kurzem überqueren einer Straße und des Nachbarhotels)
Schönes großes Bett, jedes Zimmer mit Balkon ausgestattet. Leider: x mangelnde Hygiene im Bad x weder Flüssigseife noch sonstiges Pflegeprodukt verfügbar
24 Std lang Auswahl an allen möglichen Gerichten
Leider gegenüber von Frauen teils ziemlich unfreundlich oder aufdringlich
Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel nur 10 Minuten. Hotel direkt in der Metropole Hurghadas
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote durch Reiseveranstalter
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karo |
Liebe Karo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management