- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 2 Wochen im Grand Resort. Hatten uns riesig auf diesen Urlaub gefreut, da uns dieses Hotel sehr empfohlen wurde. Als wir dort ankamen schon der erste negative Eindruck-kein zimmer frei. Dann doch eins bis 14uhr-dann umziehen bis 18uhr dann endlich unser zimmer. Dann türöffner wurde nicht richtig programiert natürlich 5. stock nach 2mal rauf und runter fahren hatte sich jemand vom Personal erbarmt und uns geholfen. Das zimmer war dann eigentlich sehr zufrieden stellend. Am nächsten morgen klopfte der zimmerboy schon morgens um 8uhr lediglich um zu fragen ob alles ok ist, eigenartig dachte ich wo er doch später sowieso das zimmer reinigt ist dieser störende besuch überflüssig. Als wir das gegen 18uhr vom strand zurück waren und uns zum Essen zurecht machen wollten klopfte der zimmerboy erneut, fragte nach kam auch noch ins zimmer, einen blick ins Bad, Balkon, zog die vorhänge zu, schlug das bett zurück machte alle lichter ein. Unverschämt diese belästigung. Am nächsten tag hingen wir bitte nicht stören an die tür der boy nahm es selbst ab und kam trotzdem rein. Natürlich waren wir auch zu dem zeitpunkt im hotel als es brannte. Früh gegen 4uhr30 klopftes wie verrückt an die tür ein riesen geschrei. Schnell kommt raus das hotel brennt. Man denkt im ersten moment man träumt. Sofort war riesige panik im ganzen hotel ohne strom stockfinster eilten wie den fluchtweg zur rezeption runter dort war schon das halbe hotel im rauch versammelt und es war eine riesige angst zu spüren ausser husten und ein direktes betteln nach wasser wobei bei einigen gästen sogar noch in diesem moment eine bezahlung verlangt wurde. GRAUENVOLL!!! Die feuerwehr kam ohne alarm mit einer geschwindigkeit, die man in der BRD in einer Spielstrasse einhält. Locker 3 stunden waren die menschen total geschockt und das personal war nur damit beschäftigt das die gäste es niemanden erzählen. all incl., das uns für zwei tage als verarscher entschädigung angeboten wurde, blickte kein schwein durch was dieses überhaupt beinhaltet. Kurz vor unserer heimreise waren wir noch zum shopen, kauften und anderen zwei rel. große agy. handgem. bilder, die wir eingerollt verpackt im schrank gelegt hatten. Leider viel uns erst jetzt zuhause auf das die bilder nicht mehr da sind. Achja nochwas! Einmal kamen wir ins zimmer wollten den safe öffnen und sahen das er ROT blinkte lies auch durch meinen PIN nicht öffnen. Zu meinen entsetzen war es so das jemand während unserer abwesendheit seine griffel am safe hatte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut