Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Abenteuerurlaub im Grand Resort Hotel

Schlecht

Das Hotel hat sicher einmal gute Zeiten erlebt, nun befindet es sich in einem Zustand, der auf keinen Fall einem 5 Sterne Hotel entspricht. Betten durchgelegen, Schimmel im Bad, die Möbel sind alt und abgenutzt, ständiger Stromausfall zu jeder Tageszeit usw. usw. wenn man ein 5 Sterne Hotel sucht, würde ich das Grand Resort Hotel nicht empfehlen und was noch viel schlimmer ist - man spielt mit der Gesundheit und dem Leben der Touristen - im Brandfall hatten wir kein Wasser auf dem Zimmer, ebenso kein Strom, die Rauchmelder in sämtlichen Etagen waren außer Betrieb, die Notbeleuchtung hatte nicht funktioniert, es steht kein ausgebildetes Personal zur Evakuierung zu Verfügung, das Hotel ist sicherheitstechnisch eine Katastrophe

• Sehr schlecht
  • die Klimaanlage in den Zimmern ist zu laut, das Zimmer wurde in 2 Wochen nicht einmal durgewischt ( außer nach dem Hotelbrand am 9. 06.2008 ), der Strom fällt ständig aus, also empfiehlt es sich, eine Taschenlampe mit zu nehmen, diese war beim Brand im Hotel sehr hilfreich und beim Packen unserer Sachen am Abreisetag ebenfalls, da wir sonst im dunkeln packen müßten :-)

• Schlecht
  • Das Speisenangebot im den Hotelrestaurants ist reichhaltig. Es gibt kaum Abwechslung bei den Speisen, aber aufgrund der Vielfalt kann man sich schon abwechslungsreich ernähren. Das Personal läßt mitunter sehr zu wünschen übrig. Es kommt vor, daß man sich den Tisch selber eindecken muß, da es scheinbar niemand für nötig hält, altes Geschirr weg zu räumen und neues Geschirr auf zu decken. Auch mußten wir auf unsere Getränke bis zu 30 min. warten, wobei wir es dann vorzogen, auf die Getränke zu verzichten und uns ohne zufrieden gaben.

• Sehr schlecht
  • Der Service des Hotels ist nur so gut, wie hoch mein Trinkgeld ausfällt. Zahlt man z. B. dem Reinigungspersonal kein Trinkgeld, kann es schon mal vorkommen, daß das Zimmer nicht gesäubert wird und die Handtücher nicht getauscht werden. Man muß bei Problemen im Hotel Geduld aufbringen, da es scheinbar nicht möglich ist, diese schnellstens zu beseitigen bzw. man muß das Personal öfter daraufhin ansprechen. An der Rezeption bekommt man auf Fragen auch schon mal freche Antworten wie z. B. auf Nachfrage meiner Frau, warum unser Gepäck nicht zum Reisebus geschafft wird "Sie solle es doch selber tun und es dann draußen vor die Tür stellen".

• Die Lage des Hotels ist nicht 1A, aber wenn man sich über die Strasse begibt und das Grand Hotel durchquert, kommt man an den Badestrand. Man versucht dort, so gut es geht, die alten Liegen und Liegepolster in Schuß zu halten.

Das Animationsteam ist bemüht die Gäste zu unterhalten. Auch gibt es für die Kleinen ein Kinderprogramm. Wassersport ist im Grand Resort möglich. Der Pool im Grand Resort ist sehr schön angelegt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Andreas