- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolle Hotelanlage, hat aber dringend einen frischen Anstrich nötig und ein paar Renovierungsarbeiten. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvor kommend gewesen!!!! Wir empfehlen das Dinner für 30€p.Pers. an der Island Bar, das war sehr schön und lecker. Wir können euch den Schnorchelausflug mit der Giftun-Insel nur empfehlen, es ist ein Traum dort, das Wasser und das Panorama, der Hammer! Lasst euch nicht zu sehr davon stressen, das die Verkäufer so penetrant sind, es ist immoment nicht sehr viel los in Ägypten und die greifen sich jeden Touristen der da lang kommt. Entweder einfach ignorieren oder sich zum Shoppen zusammenschließen mit mehreren Leuten. Ansonsten Augen zu und durch :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer war sehr schön groß und die Sauberkeit hat auch vollkommen gereicht.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Es gibt für jeden Wochentag ein neues Motto. Es gibt so ein, zwei kleine Mankos, das es zum Beispiel nur einen alten Toaster gibt.... Aber im grossen und ganzen war immer was dabei.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Das Personal ist super, alle total nett und freundlich, vor allem was der Service am Pool angeht. Achmed von der Waterfront Bar konnte uns schon unsere Wünsche von den Augen ablesen. Am Strand muss man sich die Getränke selber holen, essen gibt es dort nicht für unser Hotel (haben wir auch nicht so richtig verstanden wieso). Es laufen dort welche mit Orangen T-shirts rum, lasst euch von den nicht belabern, die gehören nicht zum Hotel und wollen nur was verkaufen. (Wir haben es an das Hotel weiter gegeben, das da ganz dringend was gegen getan werden muss)
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Leider liegt das Hotel in zweiter Reihe zum Strand, man muss durch ein anderes Hotel durch laufen, aber der Weg ist nicht so weit. Es gibt am Hotel viele kleine Shops mit Schuhen/Taschen/Souvenirs..... Kann aber empfehlen etwas weiter Richtung Siva Hotel zu gehen, da kann man Shoppen was das Zeug hält.
Der Strand an sich ist wunderschön, nur die Auflagen der Liegen sind nicht mehr schön! Die Poolanlage ist sehr schön aber auch renovierungsbedürfdig, da viele Fliesen nicht mehr an ihrer Stelle kleben wo sie eigentlich hin gehören.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Yvi |
Sehr geehrter Gast, sonnige Grüße aus dem Grand Resort Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns sehr ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir freuen uns das uns das in Ihrem fall gelungen ist. Da wir unseren Service, weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne senden wir ihr Lob an unsere teams weiter denn dies sind komplimente für unsere Arbeit. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, General Manager Grand Resort