Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Warum Palace buchen, Marina für billiger, gleiche

Sehr schlecht

Ich stimme den Aussagen unseres Vorabgeber JP (56-60) zu 100 % zu. Das Hotel ist absolut nicht im 5 Sterne Bereich. Die Zusammen Fassung der 2 Hotels Marina und Grand Palace ist eine Unverschämtheit. Aber ganz clever vom Hotel alle die gleichen Bänder und Handtücher, bloß keine schlechte Stimmung aufkommen lassen. Also liebe Grand Palace Gäste bucht ruhig das Marina ihr spart viel Geld, habt alle die gleichen Restaurantes, Pool Anlage, Muscheln, Strand, ala Carte Restaurantes , also kein Unterschied. Ihr spart locker ca. 400- 500 Euro, könnt ihr gerne den Angestellten geben dann bekommt Ihr was ihr wollt und braucht ihr nicht um 4 Uhr aufstehen und eine Muschel reservieren, dafür wird euch echt der Arsch hinterhergetragen. Wie schon erwähnt die Klientel ist auch teilweise entsprechend. 14 Tage über Weihnachten und Sylvester für 700 Euro Grand Marina, da schlagen schon etliche zu. Zum Frühstück 3 verschiedene Marmeladen in Plastik, ich habe noch nie so eine schlechte Marmelade gegessen auch nicht vor 30 Jahren in der Jugendherberge, daneben der Honigspender der nach 2 Tagen den Geist aufgegeben hat. Es fehlte ständig an Tassen und Löffeln, alles Selbstbedienung, Kantinen Zustand. Decken? So etwas gibt es schon mal gar nicht. Der Pool eiskalt, das W-lan auch nicht gut, Fernseh gleich null, nur Schnee und ein kompletter Satz in 10 Minuten. Weihnachtsessen eine Katastrophe , man hatte 1 Std. Zeit dann musste man das Restaurant verlassen. Nach 50 Minuten kam die erste Aufforderung. Wir werden definitiv nicht mehr hinfahren. Da gibt es in Ägypten wesentlich schönere Hotels.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Palace zu bewerten und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Es ist schade zu hoeren, dass wir nicht all Ihre Erwartungen erfuellen konnten. Derzeit ist die Nutzung der Hoteleinrichtungen auch fuer Marina Gaeste gestattet, da sich dieses Hotel momentan im Soft-Opening befindet. Wir haben Ihre Kritikpunkte aufgenommen und werden diese intern weitergeben und besprechen. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und verbleiben mit Sonnigen Grüssen Ihr Grand Palace Team