joachim (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Umbuchung vom Marina ins Palace

Gut

Ich war wegen einer Reklamation in das Palace gekommen . Ich hatte das Grand Marina gebucht , dieses ist noch nicht fertig.

• Gut
  • Sehr gut geschlafen , Homeboy Sammy hat sehr gute arbeit geleistet. Sauber der fehlende Fön bzw Wasserkocher wurde Ägyptisch schnell nachgereicht.

• Wirklich alles und in jedem Restaurant hat geschmeckt.......... Danke

• Ich war sehr zufrieden mit und an allen Stadionen!!!!!!!!!!!!

• Gut
  • Neue Pools , man hat einen Strandabschnitt vom Grand. Die Fahrt vom Flughafen dauerte 1/2 STD ,wir haben allerdings 1 STD im Bus gewartet.

Poolanlage super (aber kalt )Animation nicht vorhanden , ganz wenig Hintergrund Musik. Am Strand hatte man seine Ruhe ( wer es will )!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:joachim

Hallo Joachim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben das Grand Palace zu bewerten und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und geben gerne das freundliche Feedback an das gesamte Palace Team weiter. Unser Sports & Entertainment-Programm besteht aus wechselnden Abendprogrammen sowohl in unserem Beach Restaurant, als auch in unserer Cocktailbar. Für sportliche Aktivitaeten steht der Tennisplatz sowohl das Fitnessstudio des Grand Hotels zur Verfügung. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns wilkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Grand Palace Team