Sabine (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub im exclusiven Ambiente

Sehr stilvolles Hotel trotz Umbau, Anlage noch nicht ganz fertig, aber wenn sie fertig ist, 1001 Nacht, Luxus und Wohlfühlen pur.

• Das Zimmer ist der absolute Hammer. Wir erhielten vor Ort ein Upgrade auf eine Junior Suite, die groß und sehr geräumig war. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben.

• Essen ist Top, erstmalig keinerlei Probleme mit dem Magen. Begeistert war ich vom Sushiangebot abends im Hauptrestaurant.

• Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Jeder wunsch wird erfüllt, hervorzuheben sind die Kellner in der Lobby Bar und in der Cocktail Bar.

• Hotel liegt in der Nähe zum Flughafen. Trotzdem kaum Fluglärm. Meerzugang direkt. Umgebung ist typisch für Ägypten. Ausserhalb der Anlage einige Geschäfte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben das Grand Palace zu bewerten und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und geben gerne das freundliche Feedback an das gesamte Palace Team weiter. Wir bedanken uns für Ihr freundliches Feedback und würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns wilkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Grand Palace Team