Suzana (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr gut ich kann die Anlage nur weiter empfehlen

Es ist eine wunderschöne und große Anlage, es war ein wow Effekt und es war genau das was ich mir vorgestellt habe obwohl sie noch nicht ganz fertig ist hat mach es nicht bemerkt das sie arbeiten noch und ich werde sicher wieder mal hin fliegen

• Das Zimmer war ein sehr schön und sehr sauber , das Bett war sehr bequem und groß hab mich wie zuhause gefüllt

• Gut
  • Essen war gut und es gibt für jeden Geschmack etwas und alle sehr bemüht und zuvorkommend

• Das Personal war sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen vor allem der Barkeeper in der Lounge wenn er ein Cocktail nicht kennt war er sehr bemüht es raus zu bekommen wie er geht und hat ihn gleich gemacht so ein Service würde ich mir in Österreich auch! Großen danke an die zwei Ahmed von der Cocktailbar und in der anderen gleich bei der Rezeption

• Gut
  • Die Fahrt war kurz vom Flughafen , die Ausflüge die mich interessiert haben waren dann schon weiter weg und für das war ich dann zu kurz da

• Gut

Entertaiment gab es nicht hab es aber auch nicht vermisst !Poolanlage war sehr sauber ! Fitness hab ich nicht gefunden und es wäre auch nicht schlecht wenn man bei der Ankunft einen Plan bekommen würde wo alles ist weil die Anlage sehr groß ist

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Suzana

Liebe Suzana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben das Grand Palace zu bewerten und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und geben gerne das freundliche Feedback an das gesamte Palace Team weiter. Für Palace Gaeste ist das Fitnessstudio sowie der Tennisplatz des Grand Hotels zur Benutzung gratis. Leider gibt es aktuell noch keinen Hotelplan, dies wird jedoch bald mit dem Grand Opening kommen. Wir bedanken uns für Ihr freundliches Feedback und würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns wilkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Grand Palace Team