Sonja (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub trotz kalten Pool. Kommen wieder 😎

Hotel mit viel Luft nach oben und noch viel Arbeit bis alles fertig ist. Wir waren über Silvester im Hotel und hatten ein bisschen mehr erwartet, unser reservierter Tisch war besetzt es wurde dann schnell 2 Tische zusammen gestellt Besteck drauf und das wars. Die anderen Tage waren (fast) alle bemüht unseren Urlaub so schön wie möglich zu machen. Denke in einem Jahr noch mal da uns die Lage, Zimmer, Poollandschaft und das essen sehr gut gefallen hat.

• Gut
  • Wir hatten eine tolle Sweet , super bequemes Bett, toller Zimmerservice Kühlschrank immer aufgefüllt mit Cola, Sprit, Fanta. Sehr große schöne Handtücher. Leider fehlten noch so ein paar Kleinigkeiten wie Handtuchhalter, Kosmetikspiegel, Föhn...

• Gut
  • Wir sind von anderen Hotel vieleicht etwas verwöhn, aber es war genug Auswahl an Speisen vorhanden. Leider oft kalt/ nur warm. Tische könnten etwas besser sauber gemacht werden, hatten oft noch Krümel auf dem Tisch. Das Personal sollte gleichmäßige Kleidung tragen, manche Kellner sahen aus wie in privater Kleidung nicht zu unterscheiden ob Gast oder Angestellter.

• Gut
  • Das ankommen war etwas stressig , kein Begrüßung Getränke, schnell Bändchen um und ins Zimmer, kein nettes Wort. Personal im Restaurant immer höflich und schnell, besonders in der Cocktail Bar sehr guter Service.

• Vom Flughafen zum Hotel ca. 15 Minuten vor dem Hotel viele Einkaufmöglichkeiten , ca.200 m vom Hard Rock Cafe Hurghada.

Sehr schöne Poollandschaft leider kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben das Grand Palace zu bewerten und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns, genossen haben und wir geben gerne das freundliche Feedback an das gesamte Palace Team weiter. Wir befinden uns noch in einer Phase in der Verbesserungen umzusetzen sind und wir bedanken uns daher fuer alle Anmerkungen, da diese uns helfen uns langfristig zu verbessern. Wir hoffen wirklich sehr, dass wir Sie in Zunkunft wieder bei uns begruessen duerfen und Sie einen weiteren tollen Urlaub im Palace verbringen werden. Mit sonnigen Grüssen Ihr Grand Palace Team