Wir waren im Oktober 2019 .. hatten einen tollen Urlaub, alle sehr freundlich besonders an der Pool Bar und auch unserer Zimmer 5206 und 5208 immer top sauber ,Essen ausreichend und gut ... wir waren super erholt und hatten sehr viel spass ,kommen auf jeden Fall wieder ..Danke an alle Mitarbeiter..besonders an M. An der Pool Bar
10 Minuten vom Flughafen, echt gut und nicht störend kein Fluglärm.. gute angebote für Ausflüge und alles in der Nähe..Einkaufsmöglikeiten vor der Türe allerdings sind die Verkäufer sehr aufdringlich!!!!! Schade so kauft man alt nichts ..
Poolanlage super Fitness, wellness gab es nicht Entertainment wenig aber was es gab war ok.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Conny und Martin |
Hallo Conny und Martin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben das Grand Palace zu bewerten und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und geben gerne das freundliche Feedback an das gesamte Palace Team und an die entsprechenden Personen weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns wilkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Grand Palace Team