Emina (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes neues Luxus 5***** Hotel.

Ich möchte hier nur kurz auf eine hier abgegebene Bewertung eingehen die zum Ausdruck bringt das viele Gäste hier absichtlich eine schlechte Bewertung abgeben um das Hotel.... Zitat "nur in den Dreck ziehen möchten.Und andere damit abschrecken wollen es zu buchen." Das entspricht natürlich nicht im geringsten der Wahrheit. In vielen Bewertungen tauchen immer die selben Kritiken auf wie fehlende Halterungen im Badezimmer.Oder zu wenig Kontrolle und Abgrenzung vom Nachbar-Hotel.Oder das fehlen an Umkleidekabinen am Strand. Vereinzeltes Fehlverhalten des Personals. Und zum großen Teil sind diese Kritiken auch berechtigt. Es gibt natürlich auch Bewertungen wo Gäste Dinge behaupten die es so sicher nicht gibt. Wie vor einiger Zeit jemand vollem Ernst behauptet hat ,das in der Anlage einmal pro Tag "Giftgas" gegen die Mücken versprüht wird. Also Leute.......!!!? Und das, das nicht stimmen kann liegt auf der Hand. Wäre es die Wahrheit hätte er sicher diese Bewertung nicht mehr schreiben können.:-) Da sich das Hotel noch in der "Soft-Opening" Phase befindet ist es meiner Meinung nach sehr wichtig sich dieser Kritik seitens des Hotel-Managements zu stellen. Es als Barometer zu sehen wie weit sie auf dem Weg zur absoluten Zufriedenheit und Perfektion sind. Also darauf bald möglichst reagieren ,montieren,und wenn es notwendig ist aussortieren. Denn dieses Hotel hat sicher gute Chancen das beste 5***** Hotel vor Ort zu werden.

• Zimmer geräumig,sauber und geschmackvoll eingerichtet. So wie man es auch in einem Luxus ***** Hotel erwartet. Betten,Matratzen hochwertig. Reinigungspersonal der Zimmer machen ihren Job ausgezeichnet.

• Essen ist gut....große Auswahl an verschiedenen Speisen....könnte aber noch an einfachen Beilagen erweitert werden....wie einfachen Reis usw. Und die A la Carte Restaurant bieten alle sehr hochwertiges und leckeres Essen an.Egal ob Asiatisch, Spanisch,Steak usw. Und das im Rahmen des All-Inklusive.

• Gut
  • Die Mehrheit des Personals,sehr bemüht, höflich und aufmerksam.

• Nahe am Flughafen.Trotzdem keine Lärmbelästigung durch den Flughafenbetrieb. Sehr kurzer Transfer. Etwas störend ist,das vor dem hoteleigenen Strand eine Menge Jachten ankern.Da wegen Bauarbeiten an dem neuen Hafen nebenan die Einfahrt in den Hafen für die Schiffe zur Zeit nicht möglich ist.

• Gut

Das Hotel verzichtet absichtlich auf Animation.Und das ist gut so und auch für viele Gäste der Grund warum sie gerade dieses Hotel buchen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Emina

Lieber Emino, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben das Grand Palace zu bewerten und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und geben gerne das freundliche Feedback an das gesamte Palace Team weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Grand Palace Team