Johann (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes und sehr ruhiges Hotel

Sehr schöne Anlage. Der Eingangsbereich wird sicher sehr schön wenn das Hotel komplett fertig ist. Der versprochene Kaffeeautomat hat auch im Zimmer gefehlt. WLAN leider sehr schlechte oder gar keine Verbindung.

• Leider ist der Abfluss in der Dusche auf der falschen Seite somit bleibt das Wasser in der Dusche stehen und läuft nicht ab. Es fehlen div. HALTERUNGEN für Handtücher usw.

• Gut
  • Frühstückscafe ist keine 2 Sterne würdig kein Geschmack aber nach Beschwerde wurde uns am nächsten Tag ein sehr guter Kaffee von der Bar serviert.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Johann

Lieber Johann, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben das Grand Palace zu bewerten und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns insgesamt genossen haben und geben gerne das freundliche Feedback an das gesamte Palace Team weiter. Entsprechend des Soft-Openings werden die letzten Feinheiten natürlich noch angebracht und alles bis zur Finalisierung perfektioniert. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Grand Palace Team