1-2 Restaurants sowie 1 Pool sind noch nicht fertig, was aber gar nicht stört. Ab und zu hört man mal ne Flex kreischen. Das Personal ist super aufmerksam und freundlich. Essen gibts im ala Card Restaurant und an der Strandbad, welche beide zu empfehlen sind. Sehr lecker und frisch zubereitet. Zudem gibt es noch eine Bar wo man frische Säfte bekommt. Gegenüber gibt es leckere Milchshakes, Eis, Creppes, Churros, Eiskaffee, Waffeln. Hier wird keiner verhungern. Man kann zudem noch in den Restaurant vom Grand Hotel und Grand Resort nutzen (allerdings Grosskantinen-Abfertigung und nicht schmackhaft, zu viele Leute) Besonders hervorheben möchte ich die Poolbar ( Musti, Abdi sowie Mohammed sind super und haben alles im Griff) sowie den Pool allgemein vom Grand Palace. Ca. 80m vom Strand entfernt, den wir aber aufgrund des schönen Pools gar nicht genutzt haben. Da sich das Hotel zu unserer Reisezeit gerade im Softopening befand, gab es noch nicht viele Gäste. Auf Nachfrage beim Einchecken haben wir ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit Poolzugang bekommen. Klasse. Wir waren jede Nacht im „eigenen“ Pool
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Matze |
Lieber Matthias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Palace zu bewerten und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und das unser Hotel, die Einrichtungen, Dienstleistungen und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre freundlichen Worte an das gesamte Grand Palace Team weitergegeben wird, und wuerden uns sehr freuen Sie bald wiederzusehen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Grand Palace Team